19:27
Николаевский предприниматель Колесник, занимающийся продажей средств отлова животных, изъявил желание возглавить "Центр защиты животных".
На кресло директора «Центра защиты животных» позарился николаевский предприниматель



Николаевский предприниматель Колесник, занимающийся продажей средств отлова животных, изъявил желание возглавить КП НГС "Центр защиты животных". Об этом в своем блоге сообщила руководитель Николаевского городского общества защиты животных Муза Махова. Поведала она и о мотивах данного предпринимателя.


По словам зоозащитницы, с 2011 года монополия Колесника на продажу оборудования и средств отлова животных, ушла в прошлое, в связи с чем, надо полагать, бизнес предпринимателя терпит убытки.


«А сегодня, мучаясь в поисках рынка сбыта своего товара, идея стать директором предприятия, которое занимается животными, посетила его голову», - пишет Махова.

Далее предлагаем вниманию наших читателей текст из блога Музы Маховой.


Сегодня состоялось очередное заседание постоянной депутатской комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города под председательством Бурова В.А.



Заседание комиссии очень захотел посетить один из предпринимателей г. Николаева Колесник О.П., занимающийся продажей средств отлова животных и некоторых видов оборудования для тех же целей.


На прошлой неделе Колесник О.П. проиграл суд в Киеве, который в течение 8 месяцев полностью опроверг его претензии к тому, как следует решать проблему людей и их домашних животных (домных и бездомных).


А начиная с 2011 года, его монополия на продажу оборудования и средств отлова животных, ушла в прошлое. Сегодня рынок буквально кишит предложениями. В связи с чем, надо полагать, бизнес предпринимателя Колесника О.П., безусловно, терпит убытки.


Всё это и явилось причиной того, что данный предприниматель решил выдвинуть свою кандидатуру на пост директора КП НГС "Центр защиты животных", принеся на депутатскую комиссию отпечатанные им листы с текстом 20-летней давности о том, как он, когда-то мечтал о путях решения многочисленных городских проблем. Но, 20 лет назад желание заняться коммерцией победило. А сегодня, мучаясь в поисках рынка сбыта своего товара, идея - стать директором предприятия, которое занимается животными, посетила его голову.


Да и момент коммерсанту Колеснику О.П. показался подходящий.


Первый директор сделал самую тяжёлую работу по организации предприятия и ушёл.


Второй директор - человек покладистый, но не совсем понял, куда пришёл работать и находится сейчас в полной растерянности. На этом фоне, как представляется предприимчивому Колеснику О.П., можно и всплыть на волне своей коммерческой активности.

Но, к сожалению, это всё только так кажется, не более.


На дворе 21-й век, ратификация и имплементация новых законов и документов европейского типа, и видение решения всех проблем не со стороны конца 20-го века, а прогресса и нравственного роста общества 21-го века.


И то, что сейчас Николаевское городское руководство ещё продолжает раскручивать рулетку директорского кресла КП НГС "ЦЗЖ", лично нам кажется бесполезной тратой времени и сил. Потому что уже давным давно, ещё с июня этого года, как только открылись двери помещения под работу с владельцами домашних собак и котов, можно и нужно было запустить городскую схему этой работы, которая уже давно разработана, ясна и понятна. И требует немедленной реализации.


Мнение граждан города известно и оно не полярно, как пытался сегодня внушить депутатам предприимчивый Колесник О.П., а однозначно - в городе должен быть наведён порядок в области содержания, разведения, торговли и обращения людей, как с домашними, так и с уличными собаками и котами. И у нас в городе достаточно для наведения такого порядка законодательных актов и государственных ведомств, общая работа которых с КП НГС "Центр защиты животных" призвана начать эту работу немедленно.

адрес статьи: http://novosti-n.mk.ua/news/read/59567.html




Категория: Новости | Просмотров: 755 | Добавил: Иван_Драго | Теги: КП НГС ЦЗЖ, занимающийся продажей средств отлов, Николаевский предприниматель Колесн | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar