18:13
Новая живодерня - конвеер смерти
Совместное расследование Региональной общественной организации защиты животных
"Зоозов Элита" с Региональной благотворительной общественной организацией «Право на жизнь»
24 мая 2013, 23:23
(г. Санкт-Петербург)

Автор Александр Краснов.

Я стал обладателем эксклюзивной информации на основании проведённого нами расследования о том, что согласно договору № 02-44 Администрации Тихвинского района с ООО "Артель", в период с 02.02.2012 года по 30.06.2012 по официальным данным убил 54 собаки. По неофициальным данным количество убитых животных исчисляется сотнями.

Далее о "подвигах" Иванова: 12.05.2012 года, в 13-00, в субботу Иванов убил трех собак на детской площадке двора, образованного домами 22,11,12 третьего микрорайона г. Тихвина. Об этом инциденте была опубликована статья в местной газете "ДИВЬЯ", №21 от 31 мая 2012 года. По словам очевидцев, Иванов запихивал трупы несчастных животных в мешки, несмотря на рев детей и негодование их родителей. В личной беседе с нами, глава Мелегежского поселения (п. Мелегежские горки) признал, что для утилизации убитых Ивановым собак использовался поселковый скотомогильник(!). При осмотре скотомогильника, где гниют вперемешку трупы собак, телят и коров, на лицо все возможные нарушения захоронения, утилизации и санитарных норм!

Зоозащитницы г. Тихвина пояснили нам о том, что Иванов О.В. не только просто убивает собак, но отрезает им лапы, хвосты и уши, т.е. имеет ярко выраженные садистские наклонности. К сожалению, зоозащита г. Тихвина не может выступать открыто, так как Иванов неоднократно угрожал сжечь их дома. Апогеем этой истории стало известие о том, что Администрацией Тихвинского района выделен участок земли под приют для БС, в том же поселке - Мелегежские горки, что подтвердил нам в личной беседе глава поселения. Выглядело бы это очень хорошо, но землю и разрешение на строительство приюта получили ООО "Артель", в лице Иванова О. В. Приютом планирует заниматься некая инициативная группа женщин (псевдо-зоозащитниц), со слов местных жителей - близкие знакомые Иванова.

Приют, Иванов собирается строить в непосредственной близости к скотомогильнику в Мелегежских горках, удобно, не правда ли? Остается загадкой, почему настоящим зоозащитникам с репутацией, подтвержденной годами работы, получить землю под приют крайне сложно, а живодер Иванов, самолично убивший не одну сотню собак беспрепятственно получает участок разрешение. В Мелегежских горках готовится КОНВЕЕР СМЕРТИ и новый денежный проект для ООО "Артель".

Питерские живодеры не сильно отличаются от Московских, но этот случай просто эксклюзивен. Такого мы давно не видели.

Я повторно выступаю за ратификацию всемирной декларации прав животных!

Источник http://echo.msk.ru/blog/alex_zoo_safty/1081270-echo/

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости | Просмотров: 579 | Добавил: Воскресший | Теги: мод, анти догхантер, Новая живодерня - конвеер смерти, ООО Артель, антидогхантер, анти-догхантер, официальный сайт Ан, живодер Иванов, россия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar