02:05
Нового директора николаевского "Центра защиты животных" тоже ругают, что просит денег
14 Ноября, 2013 




Изучив докладную записку новоназначенного директора КП "Центр защиты животных" Александра Новокрещеного на имя врио мэра Юрия Гранатурова, депутаты экологической комиссии в очередной раз констатировали плачевное состояние предприятия.

Об этом шла речь сегодня, 14 ноября, в ходе заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам экологической политики и охраны окружающей среды.

В своем письме Александр Новокрещенов повторно сообщал городским властям о сложном финансовом состоянии его коммунального предприятия.

Председатель комиссии, депутат городского совета Олег Крисенко посчитал правильным не только критически относиться к сложившейся ситуации, но и предлагать какое-то новое и креативное видение ситуации.

С ним согласился и чиновник департамента ЖКХ, начальник управления по охране окружающей природной среды и благоустройства Владимир Корчагов.

— Точно такая же докладная записка ранее уже была написана на Владимира Коренюгина. Сейчас мы читаем то же самое, что и тогда, только теперь оно пришло на имя Юрия Гранатурова. Даже дату не удосужились поменять. Хоть бы дали какие то предложения, - сказал Владимир Корчагов.

В свою очередь, бывший директор КП "Центр защиты животных", депутат городского совета Андрей Агнянников предложил изменить юридическую форму предприятия, изменив его на коммунальное бюджетное учреждение. По его мнению, таким образом новый директор сможет избавиться от "головной боли" по выплатам зарплат и оплат коммунальных тарифов.

В итоге депутаты дали протокольное поручение директору КП "Центр защиты животных" Александру Новокрещенову подготовить не докладную с жалобой на отсутствие финансирования, а план выхода из кризисной ситуации.

Напомним, ранее НикВести писали о том, что бывший руководитель Тилигульского природного парка Александр Новокрещенов назначен директором коммунального предприятия "Центр защиты животных". Ранее данное предприятие возглавлял депутат городского совета Андрей Агнянников.

За время его работы депутаты уже успели согласовать выделение "Центру защиты животных" 150 тысяч гривен для погашения задолженности по заработной плате.

Источник:http://nikvesti.com/


Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Публикации | Просмотров: 726 | Добавил: Болшой_Кирдык | Теги: Владимир Корчагов, просит денег, Александр Новокрещенов, Центра защиты животных, окружающей природной среды, охране, благоустройства, ругают, чиновник | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar