19:09
Освободить не виновного Артем Милушкина!
  Петиция. Прекратить уголовное преследование Артема Милушкина! (он отобрал ружье у отстрельщиков собак и сдал его в ФСБ, за что на него завели уг. дело за грабеж...)


Извините за не качественный перевод.
Цель: Президент Российской Федерации Владимир Путин
Sponsored by: Лина Kubova


Остров город (Pscov регион), Россия. Защитник сбивается Артем Милушкин является подозреваемым в" грабеж. "АИФ Pscov" infroms, что эта история началась в конце 2012 года, на момент создания договора по Pscov власти и Белгород - "Фауна+" компании для улавливания заходит на остров город. Вместо этого, по сообщениям местных жителей и добровольцы из "Общества Защите Животных", " животные не пойман, но выстрел. Представители "Фауна+" ехали на машине без каких-либо идентификационных знаков, не было идентификационные значки или специальную униформу, они использовали BB-пистолет и выстрелил животных с ампулы, содержащие неизвестные вещи. Кто собак принадлежали, они не были на самом деле интересно.
22 ноября 2012 года, добровольцы из "Общества защиты Nimals" под командованием Артем Милушкин заблокирован "doghunters" действует. Несколько дней назад появилась информация в сети обслуживания: "Два дня назад Белгородской убийц "доставалось" от местных добровольцев - ребята разбили свои машины glas и взял пистолет и яд для собаки. Ребята, которые просто хотели, чтобы защитить бедные заблудшие, были арестованы сегодня для нападения, связанные с " грабеж".

В соответствии с Pscov заместитель Сергей Макаренко, заинтересованные группы лиц под руководством Артема Милушкин, уголовное дело по ст. 161 УК РФ (Грабеж) исследуется.
В то же время Артем Miluskin говорит, что городской полиции не принять меры на всех, и игнорировать запросы от inhabitants.That поэтому принято пистолет с ядом был доставлен в Pscov Город и вместе с отчетом о происшествии были переданы Pscov отдела ФСБ.
Помните, что в начале этого года Stugokrasnensky районный суд объявил незаконной деятельности " Фауна +" за убийство во время отлова безнадзорных животных, не обеспечив их содержание в специализированный приют в течение 6 месяцев. Деятельность этой организации в Стругокрасненского района Псковской области запрещен. Это ужасно, что они преследование защитников животных вместо убийцы-doghunters.


Категория: Новости | Просмотров: 837 | Добавил: Вишенка | Теги: животных защитник арестован для защ, Убийцы Pscov собак покрыты, Освободить Артем Милушкин от вины | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
avatar
3 Iris • 23:38, 25 Февраля 2013 [Материал]
Петиция в помощь зоозащитнику Артему
Милушкину
http://www.thepetitionsite.com/438....m-guilt
avatar
2 Вишенка • 21:13, 23 Февраля 2013 [Материал]
avatar
1 Иван • 20:41, 23 Февраля 2013 [Материал]
ссылка точно рабочая?
avatar