20:42
певец Андреас является ярым борцом за права животных и не раз сталкивался с радикально настроенными догхантерами (видео)

Андреас в новом имидже порадовал поклонников неожиданным треком

Андреас снялся в новой фотосессии "Осень в душе" (IntoMobile)

Андреас снялся в новой фотосессии "Осень в душе" (IntoMobile)

Певец представил свое новое творение под названием "Кислород".

Провокационный и темпераментный певец Андреас на этот раз порадовал поклонников лирической песней "Кислород".

Публика привыкла видеть артиста всегда в движении, амбициозным, экспрессивным, не боящимся открыто заявлять о своем мнении, но "Кислород" показал Андреаса в иной ипостаси: чувственным и ранимым. В дополнение к лиричности текста, музыка разбавлена звуками живой виолончели. Слова для композиции написал Лев Василец, а музыку создавали в соавторстве – сам Андреас и Лев Василец.

"Вполне возможно, что вскоре я сильно пожалею об этой песне, о том, что вот так просто вывернул душу на всеобщее обозрение. Но это именно то, что я сейчас чувствую…Под "Кислород" я часто закрываю глаза, потому что песня настолько личная, что слезы буквально душат.. Уйти и забыть легко только на словах, а в реальности все совершенно иначе. Я расскажу свою настоящую историю, а что может быть лучше в творчестве, если не честность?" - комментирует свое новое творение Андреас.

Вслед за выходом трека идет активная подготовка к съемкам одноименного видеоклипа. Кроме того на днях Андреас снялся в фотосессии "Осень в душе", автором которой стал IvanReka.

Напомним, певец Андреас является ярым борцом за права животных и не раз сталкивался с радикально настроенными догхантерами.

TCH.ua


Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.
Категория: Новости | Просмотров: 808 | Добавил: Морозов_ДН | Теги: Андреас, настроенными, новое, Под, радикально, певец, лев, догхантер, Кислород, права животных | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar