23:14
Преступник, был пойман на краже собак

Преступник, находящийся в федеральном розыске, был пойман на краже собак

Задержан преступник ворующий собак


Полицейские обнаружили преступника, находившегося в федеральном розыске.

Мужчина, который скрывался от правосудия за ограбления, был пойман сотрудниками правоохранительных органов.

Оказывается, что преступник в настоящее время занимался тем, что воровал породистых собак.

В доме у преступника и его сообщницы сотрудники полиции нашли более пятидесяти особей собак.

Стоит отметить, что ранее в полицию поступило сообщение от одной из жительниц Калужской области. Женщина обратилась в полицию с заявление о том, что у нее похитили собак.

Однажды вечером домой к заводчице собак пришли мужчина и женщина, которые представились покупателями. «Покупателями» оказались женщина тридцати шести лет, проживающая в Московской области и мужчина тридцати трех лет, являющийся выходцем из одной из республик бывшего Советского Союза. Преступники, угрожая заводчице расправой, похитили у нее пятнадцать щенков и одну взрослую собаку. Среди похищенных собак оказалось четыре щенка йоркширского терьера, взрослый шпиц и одиннадцать щенков этой породы.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось вычислить преступников. Они скрывались в поселке Калужской области, где проживали в одном из частных домов. Помимо собак, которые были похищены у заводчицы, полицейские обнаружили еще порядка сорока особей, которые находились в доме. На то время, пока хозяева собак найдутся, все животные были помещены в питомники Калужской области.
Сотрудникам полиции удалось произвести задержание преступников. Как установило следствие, мужчина – уроженец Азербайджана – находится в федеральном розыске, его обвиняют в ограблении.

Стоит отметить и еще одну необычную кражу, произошедшую на днях в Тульской области. В Новомосковске сотрудниками вневедомственной охраны был задержан мужчина тридцати двух лет.

Преступник незаконно проник на территорию одного из местных предприятий, мужчина взломал замок и совершил ограбление швейного цеха.

Мужчина предпринял попутку хищения продукции, которая была в наличие на производстве. Наживой злоумышленника стали двести восемьдесят три свитера.

Преступник нанес ущерб владельцу швейного предприятия, который оценивается в девяносто девять тысяч рублей.


По факту незаконного проникновения на производственное предприятие и покушения на кражу чужого имущества в полиции было возбуждено уголовное дело.

Как отметили в Управлении министерства внутренних дел по Тульской области, расследование должно будет пролить свет на все обстоятельства и мотивы совершенного преступления.

LIfe-News.Ru


Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.
Категория: Новости | Просмотров: 685 | Добавил: Морозов_ДН | Теги: мужчина, стоит, полиции, собак, области, обнаружили, федеральном, тридцати, отметить, Женщина | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar