01:02
РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРТИЗЫ ПОГИБШИХ СОБАК: СМЕРТЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ В РУКАХ МАНЬЯКОВ.
27.11.2012 Результаты экспертиз погибших собак: смертельное оружие в руках маньяков.

Сегодня нами были получены два заключения, сделанных Бюро Судебно- Медицинской экспертизы, в рамках доследственной проверки трупов собак, умерших в Таврическом саду и на Кленовой улице около Инженерного замка.

По заключению экспертов, смерть в обоих случаях наступила в результате отравления сильнодействующим ядом, а именно веществом группы ЦИАНИДОВ, солями синильной кислоты.

Соли синильной кислоты, применённые в нашей ситуации – порошкообразные вещества, ВОЗДЕЙСТВИЕ ИХ НА ЧЕЛОВЕКА ЯВЛЯЕТСЯ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНЫМ.

(Для справки: синильная кислота – это боевое отравляющее вещество, применявшееся как основной компонент в составе газа «Циклон Б», который использовался для умерщвления людей в газовых камерах концентрационных лагерей).

Добиться проведения этих экспертиз было крайне сложно, даже при наличии постановления из полиции. Но сейчас речь пойдет не об этом.

Мы считаем, что, в данной ситуации, речь идёт уже о хорошо организованной группе преступников-террористов, исповедующих идеологию догхантеров - группе, действующей по всей стране, локализующей свои диверсии в крупных городах и сеющей панику и страх среди населения. Об этом свидетельствуют сообщения СМИ и граждан, поступающие из разных районов Санкт-Петербурга, Москвы и других городов, разбросанных по всей территории нашей страны. Об этом свидетельствует и то, что стало возможным использование запрещённого отравляющего вещества, само хранение и распространение которого, (не говоря уже о применении), является уголовно наказуемым деянием.

Мы уверены, что преступники умышленно пользуются несовершенством процессуального кодекса и законодательства, зная все сложности проведения экспертиз трупов отравленных животных и нежеланием органов полиции расследовать подобные дела (о чем свидетельствует огромное количество отказов в возбуждении уголовных дел).
На наш взгляд, сейчас уже достаточно оснований, чтобы считать подобные отравления взаимосвязанными, хорошо спланированными и организованными.

Бездействие в данной ситуации дискредитирует власть. Все вышеперечисленные факты, имеющиеся в отношении группы неизвестных лиц, однозначно подпадают под 205 статью УК РФ «Терроризм» .
Категория: Новости | Просмотров: 785 | Добавил: Iris | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
2 forester • 18:37, 28 Ноября 2012 [Материал]
Человеку – «собачья смерть»?..
Обезумевшие убийцы собак перешли все границы: судебно-медицинские эксперты предупреждают, что «охотники» на животных реально угрожают жизни… людей. Правоохранительные органы? Бездействуют...
http://www.nvspb.ru/tops/cheloveku-sobachya-smert--49971
avatar
1 Iris • 01:36, 28 Ноября 2012 [Материал]
avatar