20:30
Российская федерация спортивно-прикладного собаководства и МОД АнтиДогхантер
Уважаемые друзья.

Российская федерация спортивно-прикладного собаководства (РФСПС)
24 ноября 2012 года в городе Москва проводит открытую Всероссийскую Конференцию-Семинар 
по летним и зимним видам многоборий с собаками, дисциплин, входящий в вид спорта – «спортивно-прикладное собаководство».


 Место проведения - Бизнес-центр "Мобил", конференц-центр. МКАД, 15-й км, внешняя сторона, 140091 МО, г. Дзержинский, ул. Энергетиков, д. 24.  Начало - 12.00.час.

     МОД АнтиДогхантер планирует при помощи и совместно с РФСПС  создать в различных городах центры подготовки служебных собак и их владельцев, по выявлению и поиску отравляющих веществ (розыскная служба) используемых в преступных целях, преступным сообществом садистов-живодеров именующих себя догхантерами.
   На сегодняшний день, потребность в собаках со спец.подготовкой в данном направлении крайне востребована и актуальна.
   Проверка территории на наличие отравляющих веществ, выявление лица переносящего отравляющего вещества в толпе, грамотное задержание (в том числе вооруженного преступника) и конвоирование, лишь часть возможностей служебного сабаководства. 
   Не маловажным, является и возможность прохождения общего курса дрессировки, легко управляемая собака менее подвержена отравлению.
   Должен отметить, что общий курс дрессировки - это основа воспитания собаки, позволяющая развивать в дальнейшем в ней иные рабочие качества.

   Также, МОД АнтиДогхантер, планирует усилить  собаками прошедшими спец.подготовку общественные и коммерческие организации входящие в формируемый Первый Легион МОД АнтиДогхантер, (деятельность будет осуществляться в ближайшее время, вместе с открытием одноименного раздела на нашем форуме).

   МОД АнтиДогхантер приглашает на конференцию  Всероссийскую Конференцию-Семинар РФСПС по ряду причин.

   Во первых, нас объединяет общая обеспокоенность растущего преступного сообщества живодеров именующих себя догхантерами и.т.п. слово-сочетаниями и отсутствием жестких мер пресеченя данных преступников и их преступлений, со стороны органов государственной власти.

   Во вторых, это прекрасная возможность встретиться с единомышленниками, в том числе участниками МОД АнтиДогхантер сохраняющих согласно наших правил анонимность (напомню, любой наш участник вправе информировать или сохранять анонимность о своей причастности к МОД АнтиДогхантер, но не вправе ни под каким видом разглашать информацию о других участниках МОД АнтиДогхантер)

   В третьих, данная конференция будет интересна и полезна всем владельцам собак вне зависимости породистых или беспородных.

   И главное, проблемы служебного собаководства планируемые к обсуждению РФСПС прямо или косвенно затрагивают всех людей в целом.

   Пока не известно, будут ли выступать наши представители (пока не удается связаться с Московскими группами, но время есть - надеюсь прочтут данную новость), но думаю в выступлении не откажут и зоозащите  их представителям  по предварительной договоренности.
   На конференции будут присутствовать различные СМИ и указать обществу на разгул преступников-живодеров будет не лишним.
   В любом случае - это прекрасный способ познакомиться с единомышлен-никами лично и разрабатывать планы совместных действий по борьбе с разгулом преступности.

   От лица МОД АнтиДогхантер и себя лично, убедительно прошу сборщиков средств, само-пиарщиков, живодеров под личиной зоозащитников и личностей вроде Ильинских, не провоцировать людей.
   Общество, равно как и наши участники, находится на грани терпения и пропаганда живодерства, может привести к неприятным последствиям для провокаторов. 

   Теперь немного о РФСПС и основной цели Открытой Всероссийской конференции-семинаре РФСПС по летним и зимним видам многоборий с собаками.

РФСПС является членом Международной организации спасательных собак (IRO), партнёром Всероссийского общества спасания на водах (ВДОАМ).
В ходе семинара будут затронуты вопросы состояния и развитие в РФ летних и зимних видов многоборий с собаками, а также собаководства вообще.
Будут представлены на обсуждение также вопросы, касающиеся путей спасения дисциплин многоборий с собаками от исключения их из Реестра Минспорта России.
По результатам работы Всероссийской конференции будут подготовлены предложения для Правительства РФ по возрождению служебного собаководства в России и письма в правоохранительные органы с требованием пресечения вредительской деятельности в области служебного собаководства руководителей Российской кинологической федерации.
Всю информацию о предстоящей Конференции можно получить на сайте

Напоследок еще пару слов от себя лично.

Мы должны помогать друг-друг, проблемы наших друзей - это наши проблемы.

Наш долг, оказывать все стороннюю помощь и поддержку друг-другу в решении любых вопросов.

До скорой встречи...


Схема проезда: http://mobilbc.ru/contacts.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости | Просмотров: 2201 | Добавил: Префект | Теги: спортивно-прикладное собаководство, конференция/семинар РФСПС, Российская федерация спортивно-прик, живодеры | Рейтинг: 1.7/6
Всего комментариев: 1
avatar
1 wolfwild • 09:55, 15 Апреля 2013 [Материал]
http://www.change.org/en-CA/petitions/un-and-eu-russian-regional-administrait%D0%B5rs-are-stray-s-killers
avatar