06:58
Садист,живодер,насильник,маньяк,извращенец - догхантер.

Еще одно подтверждение, что садисты, живодеры, насильники, маньяки ,педофилы, 

извращенцы догхантеры - это преступники одного порядка.


Голливудский садист Джозеф Гиббонс-Нокс учил свою подружку делать ему минет, убивая ее хомяков. При этом за плохой секс он одновременно бил возлюбленную в голову и ругался, пишет ТСН.


Гиббонс-Нокс и его подружка жили вместе на протяжении 7 лет. Однако в последний месяц у пары начались проблемы сексуального плана.

Мужчина вдруг вспомнил, что его любимая давно не делала ему минет и попросил ее об этом. Однако женщина отказалась. Тогда он силой склонил ее к оральному сексу, а после этого изнасиловал.

Такие сексуальные отношения длились несколько недель. При этом Гиббонс-Нокс постоянно бил свою возлюбленную по голове, если ему не нравилось, как она что-то делает. Последней каплей в чаше терпения стало убийство хомяков девушки.

Однажды, когда мужчина вновь изнасиловал свою подружку и ему это не понравилось, он заявил, что ее хомяки поплатятся за то, что она плохо занимается с ним сексом, в частности оральным.

Гиббонс-Нокс ударил девушку кулаком в лицо, а потом схватил ее двух хомяков. Одного убил, бросив об пол, а другого растоптал ногой.

После такого, шокированная женщина сказала ему, что пойдет купить кофе и в магазине вызвала полицию. Садиста арестовали за изнасилование и жестокое обращение с животными.
Категория: Новости | Просмотров: 1960 | Добавил: Вишенка | Теги: насильник, живодер, антидогхантер МОД АнтиДогхантер, СаДисТ, Маньяк, извращенец - догхантер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar