23:34
Сегодня в Одессе прошла благотварительная распродажа в помощь бездомным животным - фото

В Одессе открывается еще одна барахолка (ФОТО)

В Одессе открывается еще одна барахолка (ФОТО)


Сегодня с 13 до до 17 часов в помещении фитнес-клуба "Тонус" (ул. Королева 92-а) прошла гаражная распродажа, на которой можно было купить буквально все - от заварного чайничка до модельных туфелек.

Эту барахолку в очередной раз организовывала инициативная группа помощи животным "КотИпес", которая помогает большому количеству бездомных животных в нашем городе.

Цены на лоты можно сказать символические - от одной гривны и редко превышают 20 гривен.

котик на благотворительной распродаже

Все вырученные средства волонтеры используют на содержание и лечение бездомных собак и котов, которые находятся на их попечении (среди этих шариков и мурок много животных, которых по тем или иным причинам выбросили на улицу предыдущие хозяева, а также животные, которые пострадали от жестокости людей).

За эти деньги волонтеры покупают для животных еду и лекарства.

Все желающие купить что-то по смешной цене и помочь четвероногим питомцам благотворительной организации могли славно "поживиться" интересными предметами интерьера, бижутерией, книгами, посудой, косметикой, изделиями hand-made и многим другим.

Как объясняют волонтеры, любой желающий может совместить приятное с полезным, сделать доброе дело и помочь братьям нашим меньшим, а также прикупить какую-нибудь полезную или просто интересную вещицу.

Вход - был свободный!

Автор: Елена Смирнова.

Одесская жизнь


Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.
Категория: Новости | Просмотров: 659 | Добавил: Вишенка | Теги: Одесса, кот и пес, собак, защита животных, бездомным животным, помощь, приют, общество, Волонтеры, благотварительная распродажа | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar