12:24
Севастопольская прокуратура требует осудить живодера на 2 года
Дворника-живодера требуют наказать работой на химкомбинате.
Севастопольская прокуратура оспорит решение суда, который приговорил 59-летнюю женщину к штрафу всего в 800 гривен.

На то, чтобы вынести приговор по нашумевшему делу дворничихе, суду понадобилось менее месяца. 
За то, что женщина повесила пятерых котят на дереве во дворе многоэтажки Балаклавы, Фемида наказала ее штрафом в 800 гривен. 

Севастопольская прокуратура с таким приговором не согласна, ведь казнь происходила на глазах у двух маленьких девочек. Дворник лупила животных, как боксерские груши. Из шести котят спасти удалось только двоих, да и то лишь потому, что вмешался прохожий.  

- Хотя жестокое обращение с животными относится к преступлениям с небольшой степенью тяжести, в этом случае суд не в полной мере учел степень общественной опасности, - рассказали "КП" в пресс-службе прокуратуры Севастополя. - Детская психика была травмирована. Девочки дали показания - они видели весь этот ужас! Мы подадим жалобу в Апелляционный суд Севастополя с требованием пересмотреть приговор.

В надзорном органе говорят, что намерены добиваться, чтобы женщину наказали двумя годами ограничения свободы. В таком случае дворника отправят на так называемую "стройку народного хозяйства". А если точнее - 24 месяца она проведет в Запорожской спецкомендатуре под чутким надзором милиции и будет работать на местном химкомбинате.


Просмотров: 775 | Добавил: Вишенка | Теги: наказать живодера догхантера, жестокое обращение с животными, антидогхантер, посадить живодера, Детская психика, Севостопольская пркуратура | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar