21:41
Собакоубийцы как они есть
Кто и зачем зомбирует хомячков

Qui prodest? Кому выгодно?

Когда днепропетровские ( http://legallyredlady.livejournal.com/101917.html ) или иркутские маньяки ещё на животных тренировались и фото-видео в сеть выкладывали... Не кажется ли Вам, что в первую очередь нужно проклинать и разыскивать тех, кто их в то время не остановил, хотя вполне имел такую возможность? Уверена, что и тогда находились те, кто пытался оправдать их поведение. Тогда, когда они ещё не перешли на людей.

Одно из самых страшных неотъемлемых свойств живодёрства с самоназванием «догхантерство» - это пропаганда жестокости и воспитание терпимости к ней.

Если Вы заглядывали на их форум, то видели, что там не просто статистика, сколько собак убито, - там уйма постов, которые в подробностях описывают, как убивали, с какими пожеланиями зоозащитникам, как мучительно собака умирала.

Нормальный человек, выполнив «грязную работу» (какой собакоубийцы якобы считают зачистку от бродячих собак) не станет об этом разглагольствовать и обмусоливать это в подробностях. Так, ассенизаторы не создают форумов, на которых делятся тем, сколько фекалий откачали. Или патологоанатомы не пишут, сколько трупов препарировали и что было внутри. И так военные не любят разговаривать о тех, кого убили. Живодёры пишут, и пишут с удовольствием. Что наводит на мысль: и убивают они тоже с удовольствием ( http://legallyredlady.livejournal.com/115602.html )

Когда люди пишут "догхантеры сами сдали Ведулу" ( http://legallyredlady.livejournal.com/110393.html ), они сильно ошибаются.

Киевский маньяк-зоофил-живодёр Ведула был вычислен неравнодушными, возмущенными жестокостью собакоубийц людьми (не зоозащитниками и, уж конечно, не собакоубийцами) по своим каналам. И перед тем, как ПОДТВЕРДИТЬ этим людям личность Ведулы (а не вычислить и выдать, как сейчас это пытаются подать общественности собакоубийцы), в «крытке» дохов было голосование, выдавать зооманьяка или нет. "ЗА" выдачу лишь с небольшим перевесом победило, а чуть меньше половины голосовавших были активно "ПРОТИВ" выдачи (в том числе «Григорий Котовская» ( http://legallyredlady.livejournal.com/99324.html )). Да, спасибо 3-м из тысяч дх за подтверждение по Ведуле. Спасибо. Но от этого рукопожатными они не стали. И если б Ведула не выложил тот ролик, в котором при издевательстве над беззащитными щенками рекламировал сайт живодёров, «камрады» бы и дальше его покрывали. Но тут, когда был упомянут их ресурс, они просто испугались, что «не отмоются».



Итак, дохи сдали регистрационные данные Ведулы только после того, как:

а) поняли, что если не помогут - то подпишут себе живодёрство (дохи и до сих пор надеются ещё сохранить свой имидж «гуманистов»);

б) когда им уже предоставили ник в соцсети Вконтакте «Александр Богданов» и соответствующий ему ник на сайте живодёров «Графит»;


после всего этого дохи заявили, что больше не станут помогать в выявлении садистов.



Теперь что касается того, кому выгодно существование серийных собакоубийц.

В реале есть пара (не)людей, которые решили заработать на куче хомячков.


Вы на самом деле думаете, что пара мудаков, стоящих у руля этого форума, «очищают мир и спасают человечество от БС»?


Админ с говорящим ником Devushko - торгует пневмой, пулями, фонариками и прочей ерундой. В «крытке» сайта есть оружейный раздел. Devushko нужна клиентура. Что для этого надо? Найти причину для того, чтоб купить пневму. Чем «спасение мира от БС» не причина? Создадим пёсоистерию везде, где возможно, на всех форумах - есть? ДА!


Маниакально одержимый карлик с ником Гамлет, по словам того же админа Devushko, имеет доход с рекламы на сайте – а что надо для того, чтоб больше иметь с рекламы? Как можно больше пользунов и обновления страниц. Что для этого надо сделать? Посадить стаю хомячков, которые будут троллить зоо, те будут набегать, регаться, мониторить - есть? ДА!

Хотя, конечно, для Гамлета имеет значение не только денежная выгода. Ему просто нравится убивать.

Судя по имеющимся материалам, Гамлет недалеко ушел от Ведулы. Но при желании можно понять, почему же он так не любит собак. Представьте: идете Вы по улице, а мимо собаки - и все ВЫШЕ Вас...


А остальные - возможно и думают, что они спасают мир.

НО!

Обыватели «зачистили» свой двор - и забыли. А не фоткают, не снимают видео, не выкладывают и обсуждают в сети как "шавло кетчупа захавало и педали крутило".

Т.е. зарабатывают мудаки на не просто хомячках, а на лоховатых хомячках с проблемами в голове.


Приведу комментарий ( http://democrator.ru/problem/6216/comments?p=9 ) сторонника собакоубийц, оправдывающего их: «ваша статистика про маньяков, которую зоозащитники считают неопровержимым доказательством «маньячности» догхантеров, на самом деле свидетельствует лишь о том, что патологические садисты, как правило, получают удовольствие от мучений любых живых существ. Только вот, объясните, пожалуйста, какое отношение приведённая вами статистика имеет к догхантерам? Их цель – не мучить собак, а уничтожать.
Вы, будете считать себя садистом, если станете травить тараканов, клопов, мух, мышей, крыс? Вряд ли. А будете получать удовольствие, наблюдая, как они умирают? Тоже вряд ли. Но, наверняка испытаете чувство глубокого удовлетворения от того, что, они перестали вам мешать.»

А теперь покажу несколько картинок тем, кто верит (или просто ВЫБРАЛ в это верить), что «Ведула там один такой». Очень удобно утверждать, что живодёры, которые ЯКОБЫ соблюдают какой-то там манифест, все белые и пушистые, а вот все остальные зверства - это не они, они так вообще «против жестокости». Удобная позиция, ничего не скажешь.

Собственно фоты за авторством Ведулы:
http://s019.radikal.ru/i644/1203/d5/78ffd2a78138.jpg
http://s019.radikal.ru/i612/1203/4b/637c29278146.jpg

А теперь фото с «крытки» сайта живодёров (автор - не Ведула):
http://s019.radikal.ru/i621/1203/32/30d5dc68295e.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/1203/de/cebb83943bc4.jpg
И ролик, выложенный там же, в «крытке»: http://vimeo.com/39404766

Вопрос: а чем Ведула отличается от авторов этих фоток и видео?

Там, на форуме, много всякого такого контента. Весь процесс от начала делания "вкусняшек" (приманок с ядовитой начинкой) до смерти собаки снимают.

Помимо фото-видео с собаками, ещё уйма - с крысами и воронами. Хочу заметить, что из пневмы они даже ворон и крыс сразу убить не могут. Коллекционируют видео именно агонизирующих собак-ворон-крыс.

Для чего?

Даже забивая скотину в сёлах - это не снимают на камеру, не мусолят потом подробности, как скотина умирала.
Именно вот этот культ смерти собак-крыс-птиц – наиболее явное отклонение.
Снимать смерть на видео и выкладывать... И смаковать...


Пользователи живодёрского сайта очень разносторонне развиты: они могут одновременно писать о злых бродячих собаках и обзывать тех, кто их защищает, зоофилами, и тут же доказывать, что у них – «самый добрый питстаффбуль, уэтойпородыагрессиинет, смотритесамикакойондобрыйоченьдобрый, породалишенаагрессиивидитекаконлижетруку», и стебаться над женщиной, которой после нападения "бойцов" ампутировали руки...

Если Вы полистаете архивные сообщения оружейного форума, то среди сообщений 2008 года наткнетесь на сообщения одного из дохов, ныне заправляющих на живодёрском форуме, а именно – вышеупомянутого Гамлета. В этих сообщениях - всё то же самое, что сейчас они пишут про собак - слово в слово, только про ворон.

В общем, тенденция налицо: аппетиты растут.

Птички, бродячие собаки...

Уже вовсю идут потравы домашних, владельческих животных.

Они уже пишут, что следует вообще всех собак убрать, потом... цепочку продолжить?

Ещё год назад владельцы породистых животных тоже одобряли действия дохов по уничтожению бродячих собак. А теперь каждый второй пост в сообществах любителей собак - про потравы домашних. В т.ч. и в своих дворах - в частном секторе.

Равнодушным обывателям, наверное, удобно умывать руки и оправдывать садистов. Они думают, что это их не коснётся. Иллюзия и не более. Коснётся по-любому. Эта тема уже была, не единожды ( http://democrator.ru/problem/6216/comments?p=9 )
____________________________


...Так почему власти бездействуют?

Существование дохов (равно как и ПОСТОЯННОЕ существование проблемы бродячих собак) выгодно системе и чиновникам, т.к. «дохлые» «решают» проблему с бездомными животными за свой счёт и своими силами, хотя на это выделяются немалые (ой немалые!) бюджетные средства. Которые, сопсна, подлежат надлежащему распилу между надлежащими должностными лицами. Не все ещё, понимаете ли, дома в Испании достроили.

Не понимая надвигающейся опасности, власти попустительствуют тому, что российский народ разделяется на воюющие между собой группировки, например зоозащитников и «догхантеров». К сожалению, это может привести к тому, что некие силы, готовящие сдохов-ублюдков, без мозгов и без совести, к моменту, когда этим силам понадобится, направят их в нужное русло. И это будут будущие зондер-команды ( http://legallyredlady.livejournal.com/108512.html ) на собственный (российский или украинский) народ.

Заместитель директора научного центра социальной и судебной психиатрии имени В.П.Сербского Зураб Кекелидзе, комментируя случаи не предусмотренного законодательством самовольного уничтожения собак, высказал следующее мнение:

- Подобные проявления говорят о психических отклонениях.

Есть два варианта.

Первый - человек, уничтожающий собак, вероятно, болен серьезным психическим заболеванием и нуждается в принудительном лечении.

Второй, наиболее вероятный, - это проявление морального помешательства.

Это означает, что у человека отсутствует понятие морали.

С такими людьми абсолютно бесполезно обсуждать, что морально, а что аморально. А проявляется такое отклонение у людей тогда, когда общество подобным явлениям ничего не противопоставляет. Когда обществу всё равно. И если подобные случаи приобретают характер закономерности, то это уже сигнал, чтобы бить тревогу.

Общество должно доказать, что это выходит за рамки морали. Только так можно остановить подобные отстрелы. Тем более что уже начали стрелять по людям ( http://democrator.ru/problem/6216/comments?p=9 )


Российские правоохранительные органы предпочитают не расследовать дела по жестокому обращению с животными, так как считают их «трудными» и «неудобными».

Кстати сказать, противоположным образом поступает американское ФБР. При расследовании тяжёлых убийств эти службы в обязательном порядке проверяют всех зоо-садистов.


Что Россия и Украина будут иметь в ближайшем будущем, если пропаганда жестокости будет продолжаться?

НЕМИНУЕМО – всплеск появления маньяков и серийных убийц. Не сразу - криминалистика называет цифру перехода от животных на людей — два-три года.

Вот только свяжет ли кто-нибудь потом те события с нынешней пропагандой живодёрского сайта...

Просмотров: 1499 | Добавил: Вишенка | Теги: данные о догхантерах, живодеры, антидогхантер, МОД АнтиДогхантер, Догхантеры, кому выгодны живодеры | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1 Светасэт • 00:24, 27 Февраля 2013 [Материал]
чтоб род собакоубийц закончился на родителях собакоубийц, здесь, сегодня, сейчас, пусть тела собакоубийц лягут в могильный прах раньше их собакоубийц срока, чтоб собакоубийцы сдохли в тысячекрат страшной ранней смертью, здесь, сегодня, сейчас, по всему полю событий, во всех измерениях, по всей матрице.Да будет так.
avatar