18:36
Собаку, выжившую после ДТП в Тюмени, ищет брат погибшего.

Собаку, выжившую после ДТП в Тюмени, ищет брат погибшего.

сос

Брат мужчины, погибшего в аварии, которая произошла 1 января на путепроводе улицы Пермякова, просит помочь в поисках собаки.


Свою просьбу он опубликовал на форуме автолюбителей Car72.ru. Как выяснилось, в момент столкновения она находилась в машине, а затем убежала с места ДТП.

Есть очевидцы, утверждающие, что видели, как животное неоднократно возвращалось на место происшествия, оставляло свежие следы. Собака породы шарпей, зовут Авва.

Тех, кто ее найдет, брат погибшего просит забрать ее на время к себе и позвонить по телефону: 8-913-680-98-66.

Ссылка http://72.ru

Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости | Просмотров: 791 | Добавил: Iris | Теги: просит, выжившую, дтп, брат, аварии, Тюмени, собаку, после, ищет, погибщего | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
2 Iris • 18:20, 06 Января 2014 [Материал]
Пропавшая после ДТП на Пермяковка собака нашлась.

Напомним, страшное ДТП, унесшее три жизни, произошло в 6 утра 1 января на тюменской улице Пермякова. Вскоре стало известно, что во время ДТП в машине была собака – шарпей по кличке Авва. Ее хозяин погиб, и собака некоторое время слонялась возле места аварии. Пока не исчезла.

Искать собаку начал Дмитрий Чумаков, брат погибшего хозяина Аввы. Отрадно, что люди откликнулись на его призыв в соцсетях и вышли на поиски. И вот добрая весть:

«Авва нашлась!!! Огромное спасибо тем, кто не остался равнодушным и ходил искать ее!!! Часть брата теперь будет с нами рядом) еду забирать дочу с Тюмени) вот есть еще добрые люди на Земле! Они есть! И их не мало! Еще раз огромное спасибо этим людям от нашей семьи!!!» - написал сегодня Дмитрий «В контакте».

Выяснилось, что собаку еще 1 января через три часа после аварии забрали к себе неравнодушные тюменцы. Но они не сразу увидели многочисленные новости о том, что их найденыша ищут. С Аввой все в порядке. Только прихрамывает. Вскоре Дмитрий заберет собаку погибшего брата домой.
avatar
1 Iris • 18:39, 05 Января 2014 [Материал]
Тех, кто ее найдет, брат погибшего просит забрать ее на время к себе и позвонить по телефону: 8-913-680-98-66.

Ссылка http://72.ru
avatar