22:30
Сотрудники приюта для животных попались на крупном мошенничестве

Полиция расследует воровство из бюджета Москвы на чипирование бездомных собак

Полиция расследует воровство из бюджета Москвы на чипирование бездомных собак

Автор: Иван Палий

Установлено четверо подозреваемых, получивших мошенническим путем из бюджета Москвы средства на чипирование бездомных собак.

Как предполагается, фактически часть подобных работ не была произведена, а представленные в мэрию акты выполненных работ – заведомо подложны. 

Сообщается, что уголовное дело, о значительном продвижении в расследовании которого заявляют в московском главке полиции, возбуждено еще летом текущего года.

В ходе предварительного расследования установлено, что неизвестные лица из числа сотрудников благотворительной автономной некоммерческой организации по спасению животных «ЭКО» и ООО Ветеринарный центр «Лига» в рамках государственных контрактов на отлов, стерилизацию, электронное мечение (чипирование) и содержание в приютах безнадзорных животных представили к оплате недостоверные акты выполненных работ за январь-март 2012 года.

Таким образом, был нанесен ущерб бюджету Москвы на общую сумму более 1,4 миллиона рублей..

«Новые Хроники»


Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.
Категория: Новости | Просмотров: 522 | Добавил: Твоя_Проблема | Теги: чипирование, бюджета, акты, москва, работ, собак, животных, выполненных, бездомных, года | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar