02:23
Создайте праведную власть !

Патриарху Московскому и Всея Руси 

Патриарх Московский и Всея Руси: Создайте праведную власть ! Ваше Святейшество ! Удрученные дальнейшем усилением культа жестокости и насилия в России,...

Ваше Святейшество !

 Удрученные дальнейшем усилением культа жестокости и насилия в России, порождающим нарастающее озлобление общества, чреватое непредсказуемыми последствиями, убедительно просим Вас 

- снять запрет на участие православных священнослужи-телей в представительных органах власти ! 

 В своей просьбе мы опираемся на постулат Апостола Павла "...нет власти не от Бога..." (Рим.13.1), который понимаем так, что только Церковь может быть источником властей праведных и добродетельных  "ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро." (Рим.13.4).

 Но кто может лучше соответствовать таким требованиям, нежели благочестивые священнослужители или уподобляющиеся им нравом миряне !?

 Так пусть же народами российскими станут управлять только те, кто личным примером и всем образом жизни подтвердил своё благонравие, милосердие и добродетельность !

Новости

  1. Сообщение о Петиции в Общественной Палате РФ

    Расстрел в школе и Петиция Патриарху

    За день до трагедии 3 февраля, когда учащийся школы № 263 беспрепятственно вошел в нее с ружьем, захватил заложников - учеников 10 класса, расстрелял учителя и смертельно ранил полицейского, в Интернете появилось открытое Обращение к Патриарху, соде

  2. Ещё один весомый аргумент в пользу сей Петиции

    ДРАМАТИЧЕСКИЕ СОБЫТИЯ ПРОИЗОШЛИ СЕГОДНЯ В ОБЫЧНОЙ МОСКОВСКОЙ ШКОЛЕ, КОТОРАЯ РАСПОЛОЖЕНА В РАЙОНЕ ОТРАДНОЕ

    03 февраля 2014 | 18:00 
    Старшеклассник убил учителя, полицейского, ранил еще одного сотрудника правоохранительных органов, а также взял в заложники целый класс. В отношении подростка уже возбуждено уголовное дело. Его обвиняют в убийстве, посягательстве на жизнь полицейских и в захвате заложников. 
    http://echo.msk.ru/news/1251164-echo.html

    Драматические события произошли сегодня в обычной московской школе, которая расположена в районе Отрадное

    Обычная версия Новость Все новости Версия для печати Старшеклассник убил учителя, полицейского, ранил еще одного сотрудника правоохранительных органов, а также взял в заложники целый класс. В отношении подростка уже возбуждено уголовное дело. Его обвиняют в убийстве, посягательстве на жизнь полицейских и в захвате заложников. Об этом рассказал официальный представитель СК Владимир Маркин.

  3. В СМИ появилась информация об этой Петиции

    Патриарха просят пополнить Парламент праведниками.
    Массовые расстрелы домашних животных , которых светские власти РФ словно приносят в жертву Олимпийским богам, http://www.echo.msk.ru/blog/timeskhan/1245186-echo/ вынудили российских защитников животных искать себе союзников в лице иерархов Православной церкви. Ибо те тоже неоднократно осуждали языческие обряды, которые рьяно исполняются разномастными чиновниками ради успешного проведения Олимпийских игр SOCHI2014.

Полны текст и петицию можно подписать тут - ПЕТИЦИЯ


Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.
Категория: Публикации | Просмотров: 603 | Добавил: Морозов_ДН | Теги: ранил, полицейского, школе, Союз, заложников, животных, петиции, учителя, защитников | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar