20:36
Стражам порядка удалось найти амурского стрелка.
Напомним, на днях у школы №2 города Свободного неизвестный мужчина выстрелил в собаку прямо на глазах школьников. Дети рассказали о случившимся родителям и учителям, а уже те пошли в полицию.

Полиция задержала Амурского стрелка - догхантера

Стражам порядка удалось найти стрелка. 


- На него составили административный протокол. Но оружия, из которого он стрелял в собаку, обнаружено не было. У стрелка изъяли только газобаллонный пистолет с травматическими пулями. Теперь задержанному грозит штраф от 40 до 50 тысяч рублей (КоАП РФ ст.20.13 часть 2), - рассказывает заместитель начальника МОМВД РФ «Свободненский» подполковника внутренней службы В.А. Мальцева газете «Зейские огни».

Кстати, для подстреленной собаки все закончилось трагично. Бедолагу пришлось усыпить – у нее был перебит позвоночник (истекающую кровью собаку подобрали, сделали ей обезболивающий укол, накормили и утром увезли в ветеринарную клинику, где и выяснилось, что помочь ей уже нельзя).

Ссылка http://amur.kp.ru
Категория: Новости | Просмотров: 674 | Добавил: Iris | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
1 Iris • 20:45, 03 Декабря 2013 [Материал]
Полиция Свободного задержала мужчину, стрелявшего в собаку на глазах у детей

История о том, как в прошедший четверг, 28 ноября, около школы №2 какой-то подонок на проезжающей мимо иномарке выстрелил из ружья в игравшую с детьми собаку, активно обсуждалась на сайте нашей газеты все выходные. А в понедельник сотрудники редакции получили уточнённую информацию от заместителя начальника МОМВД РФ «Свободненский» подполковника внутренней службы В.А. Мальцева, который рассказал, что заявление в полицию по данному факту поступило 29 ноября от родителей ребёнка, ставшего свидетелем этой ужасной сцены. Стрелявший был задержан, на него составили административный протокол. Но оружия, из которого он стрелял в собаку, обнаружено не было. Стражи порядка изъяли у стрелка только газобаллонный пистолет с травматическими пулями. Теперь задержанному грозит штраф от 40 до 50 тысяч рублей (КоАП РФ ст.20.13 часть 2). От посетителей нашего сайта также стало известно, что истекающую кровью собаку подобрали, сделали ей обезболивающий укол, накормили и утром увезли в ветеринарную клинику. Но там выяснилось, что у пострадавшей перебит позвоночник и помочь ей уже нельзя. Животное пришлось усыпить…

Ссылка http://www.gzt-sv.ru
avatar