05:07
Суд над Ведулой и Полибиным
Судебное заседание от 22 февраля 2012г над догхантерами Романом Полибиным и Алексеем Ведулой.

Выродки


    Адвокат подсудимых Сергей Остапенко избрал прогнившую, но эффективную тактику, а именно затягивания судебного процесса. Как результат ходатайствовал о проведении судебно-психиатрической экспертизы.
   Который был удовлетворен судьей Людмилой Косик.
   
   Судья приняла решение «На время проведения экспертизы судопроизводство остановить», назначить назначить Ведуле проведении стационарной экспертизы в Киевском городском центре психиатрии.
   Также, Ведула естественно по рекомендации адвоката признался в девяти убийствах собак, якобы в состоянии опьянения.
   Но больше всего меня поразила реплика адвоката  Сергея Остапенко - "Не нужно говорить о сотне замученных,там было то всего 9 собак" в жизни не испытывал такого желания пристрелить кого либо, как этого адвоката на тот момент, но все же взял себя в руки, за то теперь на своей шкуре испытал, на сколько опасно состояние аффекта. 

   Подведу итоги нашей командировки в Киев:
- процесс затягивают в надежде ослабить общественный резонанс;
- адвокат  Сергей Остапенко, по моему личному мнению жаден до дешевого пиара, из разряда людей не имеющих принципов, хотя кто знает, что у него внутри, но уважающий себя адвокат с таким дерьмом не работает, опять же мое мнение.
- В Одессе куда просили заехать проверить информацию о собаках - адреса  нет, два дня там всю округу изъездили, никто даже улицу не слышал;
- Скорее всего, на этом первую командировку закончим, Вишенку утром отправляю в Москву, сам закончу дела и тоже домой отдохнуть, пока Ведулу в психушке исследуют тут особо делать нечего.

Извиняюсь за некоторую отсебятину, но надоело раздувать важно щеки, все равно мы все делаем одно дело, почти все друг-друга знаем, а новичкам будет проще адаптироваться в нашей компании. Что до дохлых, так какое нам дело до их мнения, если бы не правила ...
Просмотров: 1560 | Добавил: ВДВ | Теги: животные, МОД Анти Догхантер, Роман Полибин, истязания, Криминал, Журналисты, Алексей Ведула, живодер, Святошинский суд, запрет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar