03:05
Тольяттинские живодеры. Один из подростков, подозреваемых в жестоких убийствах животных, отправится в спецучреждение

  8 ноября 2013 года

   Сегодня Автозаводский районный суд рассмотрел дела еще трех несовершеннолетних подозреваемых в зверских расправах над животными.

   Два ходатайства о помещении детей в центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей суд отклонил. С аналогичным решением, что и предыдущие два, рассмотренные 31 октября: отказать в помещении в связи с возможностью исправления вне специализированных учреждений.
   Как счел суд, прямых и безоговорочных доказательств по фактам издевательства именно данными лицами над животными предоставлено не было.

   Но вот по делу еще одного участника группы, 2003 года рождения, судом было принято положительное решение: подросток будет отправлен в центр временного содержания на 30 суток.
   
   Основанием такого решения стал подтвердившийся факт совершения подозреваемым развратных действий по отношению к другому несовершеннолетнему.

   Напомним, в сентябре этого года история об издевательствах над животными группой детей, проживающих в восьмом квартале, разлетелась по всему городу и вызвала большой общественный резонанс.
   В ходе проверки сообщений жителей о данных фактах сотрудники полиции нашли признаки преступления, предусмотренных статьей 245 ч. 2 УК РФ, жестокое обращение с животными.
   На основе собранных материалов были подготовлены и направлены в суд требования о помещении шести подозреваемых в центр временной изоляции. Отметим, всем участникам дела всего от 8 до 13 лет.

   Кроме того, в середине сентября по сообщениям очевидца, группа данных подростковсовершила действия насильственно-сексуального характера в отношении семилетнего мальчика. Мужчине, ставшему свидетелем данного инцидента, удалось не только разогнать подростков, но и заснять происходящее на камеру.

   На данный момент суду осталось рассмотреть последнее оставшееся требование. Заседание запланировано на середину ноября.

Екатерина Едокова

Источник 
TLT.ru

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости | Просмотров: 580 | Добавил: Вишенка | Теги: страшные дети, собаки, малолетние насильники, суд над насильниками, Тольяттинский живодеры, кошки, ЗАКОН, дети, Суд над живодерами, жестокость | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar