23:23
Три минуты смеха или закрытие сайта догхантеров?

  30.05.2013 Издательство «Открытые системы» опубликовало статью которая породила истерические насмешки преступного сообщества догхантеров на сайте Вредителям.НЕТ.

   Мерзавцы посмеялись и над отсутствием статей, и над численностью населения региона.

   Даже подонок Гамлет с умным видом отписал "однако не указаны конкретные темы, нарушающие законы РФ, которые по идее должны быть удалены до внесения в блок-фильтр, владельцем ресурса добровольно. " он до сих пор верит недоучкам садистам, что возмездия не будет со стороны закона, хотя сам сайт противоречит Российскому законодательству и именно по этому будет внесен в единый реестр экстремистских ресурсов.

  Пусть мерзавцы посмеются пока..., но решение суда направлено в Управление Роскомнадзора по УрФО для включения данного сайта в единый перечень запрещенных сайтов с целью ограничения к нему доступа всех пользователей сети Интернет на территории РФ.

а это серьезное и грамотное развитие событий, по ликвидации пропаганды догхантеров в сети интернет, так как закрытие доступа к сайту преступников будет прекращен всеми провайдерами РФ.

 А мы почитаем статью))

В Свердловской области по требованию прокуратуры ограничен доступ к форуму «догхантеров»

Свердловская межрайонная природоохранная прокуратура провела проверку исполнения требований законодательства в сфере противодействия распространению запрещенной информации. Темой проверки стали интернет-ресурсы так называемых «догхантеров» — охотников на собак. Это организованные группы людей, занимающиеся убийством животных жестокими, зачастую опасными для благополучия и здоровья граждан способами.

В рамках надзорных мероприятий был выявлен сайт международного русскоязычного форума «Вредителям.НЕТ», на котором «догхантеры» размещают инструкции по убийствам собак и призывы к ним, отчеты об убийствах и издевательствах над животными. Также на сайте обсуждаются предстоящие или уже совершенные акции, выкладываются фото и видео совершаемых деяний, распространяются призывы к уничтожению бездомных животных и разжиганию ненависти к зоозащитникам.

Согласно решению Сухоложского городского суда интернет-провайдер «Уральские сети», ограничил доступ в ресурсу путем добавления на пограничном маршрутизаторе правил фильтрации IP-адресов. Кроме того, вышеуказанное решение суда направлено в Управление Роскомнадзора по УрФО для включения данного сайта в единый перечень запрещенных сайтов с целью ограничения к нему доступа всех пользователей сети Интернет на территории РФ.



Категория: Новости | Просмотров: 703 | Добавил: Вишенка | Теги: МОД АнтиДогхантер, антидогхантер, анти-догхантер, маленькая победа в большом деле., закрыть сайт живодеров, решение суда о закрытии сайта живод | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar