18:54
Украинские Живодеры угрожают друг-другу от имени АнтиДогхантеров.
Украинские Живодеры угрожают друг-другу от имени АнтиДогхантеров.

   Любопытный  материал для троллеров, был размещен на сайте преступного сообщества именующих себя "догхантеры".
    Спешу разочаровать наших участников, данное заявление сделано не участником нашего движения, поскольку наши Киевские друзья в настоящее время проводят работы необходимые для пресечения преступлений совершаемых и пропагандируемых преступным сообществом именующих себя "догхантерами".
   В том числе и в отношении одного и из их Украинских лидеров исключенного из коллегии адвокатов Святогора А.А.

  И так, чем была вызвана наша реакция (текст)

Возмездие

Не здравствуйте, товарищи убийцы.
Долго вы коптили небо и испытывали терпение здравомыслящих людей, выступающих против зла и насилия. Тем приятнее мне писать то, что я напишу сейчас.
Ваши поступки переполнили чашу терпения настоящих Людей.
Вы, наверное, думаете, что я сейчас начну призывать громы и молнии вам на головы и грозить Божьей карой?
Как бы не так.

От лица Украинских Антидогхантеров я уполномочен и обвиняю главного догхантера-убийцу Украины.

Нам достоверно известно, что Алексей Святогор лично отравил сотни ни в чём не повинных собак, больше половины из них были домашние.

Нам достоверно известно, что названный выше лысый Святогор лично отравил десятки собак в Гидропарке и в мини-приюте на ул.Электротехнической за последний месяц. Об этом писали в прессе во всех деталях, за исключением имени убийцы, хотя мы настаивали на прямом обвинении в прессе и предоставляли доказательства.

Но это ещё не все. Далеко не всё. Буквально на днях один из нас имел беседу по телефону с директором одного из детских домов под Киевом.

Оказывается наш лысый убийца Алексей Святогор грешит не только убийством животных.

Святогор в 2010-2012 годах любил наведаться в этот детский дом и "снимал" для секса малолетних девочек, расплачиваясь смехотворными суммами и едой, при этом называя себя благодетелем и кормильцем. Директор наотрез отказался писать какие-либо заявления, наш "герой" ему угрожал, но запись телефонного разговора у нас есть.

"Камрад" Святогор Олексий, называющий себя "адвокатом" и "журналистом" - на самом деле обычный педофил!

А теперь ближе к делу.
Этой осенью в Подоле вашим ядом отравилась собака настоящего Человека, полковника украинской армии, имеющего множество наград и спасённых жизней за душой. Он вышел на нас и получил исчерпывающие объяснения.
По странному совпадению на следующий же день в одной из частей Киева была списана как пришедшая в негодность снайперская винтовка Драгунова. И уничтожена, как полагается. По документам.
"Уничтоженная" винтовка лежит передо мной.
На десяти патронах кислотой вытравлены инициалы "О.С."
Они для тебя, Святогор.

Мы даем тебе ровно две недели на то, чтоб уволиться, привести в порядок душу и написать явку с повинной. Где ты признаешься в убийстве всех отравленных тобой собак, а также полностью признаешься во вступлении в половую связь с малолетними детьми в известном тебе детдоме в Боярке.

Если через две недели ультиматум не будет выполнен, твой лысый череп будет пробит пулей прямо в твоем офисе на улице Артёма в течение трех месяцев.

Amen!
Антидогхантер.

Dogmeat

Закрыто для профилактической работы с рэмбой. Заходите чуть попозже в "позорный столб".
*прошло полчаса*

Тема открыта. Комментарии пользователей потёр, дабы обеспечить наглядность. Думаю, никто не обидится, всё равно ничего интересного, кроме обычного негодования, там не было.

Итак, что я имею заявить как глобальный модератор, имеющий доступ к регистрационным данным и логам форума.

1. Айпишник юзера Возмездие, с которого оставлен пост - 93.182.129.82. Можете не искать, это выходная нода сети TOR. Не пробивается.

2. Регистрационная почта принадлежит сервису, предоставляющему временный почтовый ящик сроком на 10 минут. Называть сервис не буду, дабы не учить дурачков. В любом случае, пользователь зарегистрирован на форуме 29 июня 2012 года. 10 минут с тех пор точно прошло, ящик удалён автоматически. Значит, пользователь не мог ни сменить, ни восстановить пароль, не зная изначально выданного. Пароль был достаточно сложным и взломоустойчивым, не менялся за всё время существования пользователя. Попыток подбора пароля в логах не зафиксировано, пароль сложный - следовательно, стартовый пост был написан человеком, который изначально знал зарегистрированный пароль. Здесь наш интернетный рэмба сам себя перехитрил.

3. А теперь самое, пожалуй, важное.

Поскольку пользователь Возмездие перешёл все границы разумного и безумного, мы, посовещавшись, решились на достаточно беспрецедентный шаг. Ниже опубликованы все логи посещения пользователем форума с реальных ip-адресов с привязкой к дате и времени соответственно. Время сразу изменено с серверного на киевское (надеюсь, нигде не ошибся), поскольку реальные айпи пользователя Возмездие украинские.

Из логов времени для удобства восприятия и обработки вручную удалены секунды, т.е., точность до минуты.

Из логов удалены дубли (очень много переходов совершалось в пределах одной минуты, эти строки были вручную удалены из списка как не имеющие ценности).

Логировались заходы на форум (авторизации), переходы в темы и на отдельные страницы - т.е., логировались все действия человека, зарегистрировавшего и пользовавшегося аккаунтом без использования анонимных прокси-серверов и схожих сервисов.

Думаю, пану Святогору не нужно объяснять, что дальше делать с этими данными.

Как видно, практически все айпишники относятся к провайдеру "Укртелеком", только 10 июля пользователь зашёл с другого провайдера "укртелнет-адсл" (а может, это и тот же, я могу этого не знать).

Думаю, спустя некоторое время нас будет ждать достаточно весёлая развязка. Ведь в посте Возмездия я насчитал: клевету и угрозу убийством бесспорно; материал для проверки по факту незаконного хранения оружия опционально; организованную преступную группу - маловероятно, айпишники-то, по ходу, одного человека, но вдруг да не брешет.

(Айпишники выложены не все, просто даже те, что есть, это дай бог чтоб пятая часть, оставшаяся после "фильтрации" повторяющихся. Обрабатывать их вручную тяжело, автоматизировать долго и не очень нужно. При необходимости могу поковырять чуть более поздние, но их надо фильтровать от тора и прочих публичных проксей, которыми поциент начал периодически пользоваться осенью 2012.)

...

К сожалению, я не всесилен и далеко не всегда в силах осуществить деанонимизацию полностью и самостоятельно. В конце концов, чудес не бывает, даже спецслужбы не могут этим похвастаться.

Тем не менее, человеческая глупость беспредельна. Посмотрим, к чему она приведёт на этот раз.

Melok

В Боярке есть аж один детский дом - "Киево-Святошинский районный детский дом смешанного типа "Родина"". Директор - жинщина (выкладывать данные не буду, все гуглится). Так что "Директор наотрез отказался писать какие-либо заявления, наш "герой" ему угрожал, но запись телефонного разговора у нас есть." уже как-бы вызывает глобальные сомнения.

А в целом типичный ЗОО-шаблон "сначала собаки, потом - дети!".

revolver

Выложены IP с Укртелекома. Все логи в УТ пишутся, по полученнім IP можно писать заяву в милицию, оттуда идет запрос в Укртелеком по выдаче адреса владельца, получавшего эти адреса. Далее все просто как дважды два. Оперативная работа и разработка зоофила, посмевшего писать эту ересь. Даже если у него нету оружия - на пару лет срока оно себе написало точно. В крйнем случае, получит условно, и навсегда попадет в списки подозреваемых.

Dogmeat

Ладно, господа. Кое-что я скрыл, Святогору передал.

Тема закрывается в целях антифлуда.

Скрин страницы сайта преступного сообщества.






Мы конечно, можем предположить, что некий человек в силу стечения тяжелых обстоятельств, доведенных до отчаяния преступлениями преступного сообщества догхантеров, решил взять на себя свершения правосудия и устроить самосуд одному из организаторов и лидеров преступного сообщества.
Но все же, оставляя шанс торжеству закона, предлагает обвиняемому им раскаяться и явиться в полицию с повинной.

Однако, Алексей Анатольевич по нашему мнению, переборщил с угрозами самому-себе, мы понимаем, что хочется пиара и хоть чем то выделяться в преступном сообществе отбросов общества.
Это объясняет и недавний интерес к снайперскому оружию и спец.обвесам.
СВД упоминаемая в тексте, выглядит в стандартном сборе так:
Снайперская винтовка Драгунова(СВД)


Мы не станем доказывать авторство или степень вероятной угрозы, главное участники МОД АнтиДогхантер не имеют к данному заявлению, а равно любым подобным, никакого отношения.
Просто - это не наши методы, не нарушаем мы закона, как бы на нас не пытались наклеить подобные ярлыки.

Тем не менее, нас заинтересовала информация о педофиле, предположительно посещавшего детский дом с преступными намерениями.
Нами уже сегодня будут предприняты меры, по параллельной независимой проверке данной информации.
При необходимости, мы готовы оказать содействие в обеспечении безопасности свидетелям и потерпевшим по фактам педофилии.
В том, числе и развеять миф так старательно создаваемым преступниками, о покровительстве со стороны спец.служб.

Категория: Новости | Просмотров: 1749 | Добавил: Собиратель_Душ | Теги: угроза, Ультиматум убийце, Украинские Живодеры угрожают друг-д, Алексей Святогор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
2 Andrew_Fox • 13:31, 28 Августа 2016 [Материал]
А сама ветка жива?
avatar
1 Iris • 09:26, 07 Марта 2013 [Материал]
Да уж....у главного киевского кляузника-стукача и кинофоба - святогорыча- совсем крыша поехала, раз это унылое ЧМО уже самО себе пишет письма с угрозами :-D

Странно, что до сих пор он не стал юбилейным пациентом ПНД славного гор.Киева.....
avatar