09:45
В Красноармейском районе появился живодёр

 Не так давно мы рассказывали о женщине, которая оставила почти на месяц в закрытой квартире собаку. Эта история была со счастливым концом. 



   Джессику спасли и у неё уже новые хозяева, любящие и заботливые.

   А вот другим животным, которые подверглись пыткам одного из жителей Красноармейского района, к сожалению, выжить не удалось.

   Об этом сообщили в телекомпанию «Орбита» местные жители.Мог ли кто-нибудь подумать, что за калиткой одного из частных домов с. Ровное происходит такая жестокость?

   О том, что здесь издеваются над животными, нам сообщил зять хозяйки дома. Доказательство — убитая собака, которая лежала прямо во дворе. Животное умерло накануне от ударов в голову. 


   Дмитрию, совершившему это злодеяние, всего 25 лет. Он нигде не работает и злоупотребляет спиртными напитками. Это подтверждает его мать, которая живет с ним в одном доме. 

   Собака, убитая накануне, была бродячей. Никому не мешала, соседи ее подкармливали.    Однако это далеко не единственная жертва мучителя. Немного раньше также пострадал и кот. 

   Издевался Дмитрий не только над бездомными собаками и кошками. Калечил всех животных, которые попадали ему под руку. 

   Мы попытались пообщаться с парнем. В его поисках помогла мать — повела в дом, где он пил с друзьями. Но как только Дмитрий увидел камеру, сразу же скрылся. 

   Жестоко обращается Дмитрий не только с животными, но и с матерью. Что делать в этой ситуации, женщина не знает. Защитить себя она не просит, а вот животных, страдающих от рук сына, ей жаль. 

   За жестокое обращение с животными украинским законодательством предусмотрено наказание, и мы написали об этом соответствующее заявление в правоохранительные органы. 

   В милиции его приняли и внесли в единый реестр досудебных расследований.

http://orbita.dn.ua


Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.
Категория: Новости | Просмотров: 581 | Добавил: Iris | Теги: живодер, кот, собака, убийство, Красноармейский район, Криминал, жестокость, Догхантеры, животные | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
1 Iris • 09:47, 28 Ноября 2013 [Материал]
avatar