22:19
В Магнитогорске разыскивают банду живодеров догхантеров.

В Магнитогорске орудует банда живодеров

В Магнитогорске разыскивают банду живодеров догхантеров.

Неизвестные жестоко убивают бездомных и домашних животных 

– В Магнитогорске разыскивают банду живодеров.

Как передает корреспондент «Нового Региона», о жестоких расправах над животными рассказывают жители домов по улице Ленина. Сначала в одном из дворов они увидели 3-х повешенных кошек. По словам очевидцев, какие-то подростки стреляли по ним из рогаток. Затем еще у подъезда одного из домов нашли еще одну жертву жестокой расправы – окровавленную кошку.

Но самый вопиющий случай произошел в подъезде дома № 150.Одна из неравнодушных жительниц принесла 4-месячного щенка овчарки в подъезд инакормила, планируя утром подыскать ему жилище.

Однако на следующий день увидела страшную картину – стеныподъезда и окно были в крови, а на полу лежал разодранный щенок.

Между тем магнитогорцы уже стали опасаться за свою жизнь.Сразу после произошедшего одна из жительниц злополучного дома написалазаявление в полицию. Пока подозрения жителей падают на местных подростков.

Елена Катина

«Новый Регион – Челябинск» 

Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.
Категория: Новости | Просмотров: 708 | Добавил: Морозов_ДН | Теги: разыскивают, живодеров, банду, челябинск, магнитогорске, жительниц, дома, подъезда, новый, домов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar