17:54
В Нижнем ЖЭКи начали замуровывать котят в подвалах

Нужна помощь! Живодеры из ЖЭКа замуровали котят в подвале

Нужна помощь! Живодеры из ЖЭКа замуровали котят в подвале

Автор фото: http://news.progorodnn.ru/

Сотрудники знали, что замуровывают животных Новости Нижегородской области 20 декабря 2013. В Нижнем Новгороде сотрудники ЖЭКа замуровали в подвале котят.

В Сормовском районе города жители возмутились поступком сотрудников ЖЭКа, которые при выполнении своих обязанностей поступили аморально.

Им нужно было закрыть подвалы в жилых домах. Желание качественно выполнить необходимую работу не остановили даже живущие в этих подвалах маленькие котята. Животные были замурованы в подвалах одного из зданий.

Неравнодушным к данному происшествию в ЖЭКе сообщили, что котят достанут из подвала только при условии, что их сразу же заберут. Милана Некоркина, нижегородка: -Сотрудники ЖЭКа замуровали котят, которым всего лишь один месяц! Они прекрасно знали, что животные там вместе со своей мамой живут, но это их не остановило! Откроют подвал только при одном условии, если котят сразу же разберут. Сейчас с этим большая проблема, все желающие забрать котят, хотят сначала убедиться, что они здоровы. Я надеюсь, что найдутся люди, которые все-таки заберут животных себе домой.

Подобная ситуация сложилась и в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. Сотрудники ЖЭКа также замуровали в подвале котят, понимая то, что обрекают животных на гибель.

Анна, жительница Нижнего Новгорода: -К сожалению, так рьяно выполнять свои обязательства взялся не только ЖЭК Сормовского района, но и Автозаводского. 

Точно также, как и в первой ситуации, сотрудники прекрасно знали о том, что в подвалах живут кошачьи семейства. «Сейчас четверо котят в доме на проспекте Молодежном заперты в подвале, а трое бегают на улице и не могут попасть внутрь!

Нам тоже сказали, что подвал откроют только, если котят сразу же заберут. Я очень хочу, чтобы животные выжили».

Progorodnn.ru пишет, если вы хотите помочь спасти котят и забрать себе маленького котенка,

позвоните по тел.: 8-920-252-07-37 (Милана, Сормовский район); 8-950-627-89-35 (Анна, Автозаводский район).


www.pro-goroda.ru

Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.
Категория: Новости | Просмотров: 714 | Добавил: Морозов_ДН | Теги: замуровали, подвалах, сразу, знали, ЖЭКа, Сотрудники, котят, живодеры, заберут, подвале | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar