19:40
В Новосибирске полицейские ищут догхантера, который растрелял собак в приюте.Спастись шансов не было, территория огорожена.
В Новосибирске полицейские ищут человека, который открыл охоту на собак. Ночью он расстрелял приют для животных. Дворняги не могли бежать — территория огорожена и спастись шансов не было.




Неизвестный новосибирский стрелок расстрелял 10 собак в приюте
Накануне произошедшего владельцы приюта для бездомных животных — супруги Хомутовы — закрыли вольеры на замок и поехали домой. А утром увидели шокирующую картину. Большинство собак были убиты из огнестрельного оружия.

Приют супруги организовали два с половиной года назад. Здесь держали животных, от которых отказались прежние хозяева. Всем питомцам делали прививки. По словам Андрея Хомутова, собаки никому не могли помешать.

Андрей Хомутов, организатор приюта: «С соседями не было конфликтов. Все собаки у нас здесь ручные, все стерилизованные, все ручные, в закрытой территории. Они не бегают на улице, находятся здесь. Мы за них ответственны».

Однако свидетель жестокого убийства — Надежда Щербакова, которая слышала выстрелы, — утверждает, что знает человека, который мог совершить это преступление. Несколько месяцев назад ее сосед якобы заявил, что больше не собирается терпеть общество животных.

Надежда Щербакова, местная жительница: «Встретил меня и говорит: когда собак уберете? Говорю, подождите до весны. Весна настанет, их здесь не будет. Он говорит: не уберете, я их всех перестреляю. Вот единственный раз, кто агрессивно отнесся».

Надежда уже сообщила полицейским адрес и фамилию вероятного стрелка. Но застать его дома стражам порядка так и не удалось. Не исключено, что мужчина скрылся, узнав, что его ищут.

Для того, чтобы выживших питомцев не постигла та же участь, супруги Хомутовы решили на время забрать их в квартиру.





Категория: Новости | Просмотров: 738 | Добавил: Братки | Теги: догхантер растрелял приют, собаки, Новосибирск, антидогхантер, нет живодерам., наказать догхантера, приюты для животных, животные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
2 Stas89 • 18:40, 03 Апреля 2013 [Материал]
Бесчеловечный и ужасный поступок! Чем собаки мешали этому уроду если они были под присмотром? Надеюсь ему влепят статью, садюга позорный! А лучше его самого рассстрелять надо!!!
avatar
1 Братки • 20:06, 30 Марта 2013 [Материал]
Думаю мы все знаем, что делать, за каждое животное, должен ответить ближайший к каждому из нас дохляк.
Не важно, убивал он или подстрекал и.т.п. главное каждый из них виновен.
avatar