16:48
В Одессе акция защитников животных переросла в драку (видео)
Дракой закончилась акция протеста защитников животных, которая прошла 17 ноября у здания одесского цирка.

Участники акции призывали людей не покупать билеты на представления, в которых задействованы животные: «Не оплачивайте чужие страдания!», — скандировали они.



По их словам, зверей в цирке содержат в ужасных условиях и плохо с ними обращаются. «В течение последних трех лет я инициировала проверки контролирующих органов на предмет содержания диких животных в цирке, — сказала начальник департамента охраны животного мира и природных ресурсов Международного конгресса защиты прав и свобод человека «Мир» Елена Марченко. — Во всех случаях были выявлены нарушения, противоречащие законодательным нормам Украины… В двадцати странах мира уже поняли, что это жестоко и на законодательном уровне запретили использовать животных в цирке. Надеюсь, Украина станет следующей».

Позже к протестующим подъехал автомобиль с надписью «Цирк» и колонками на крыше, из которых стала звучать громкая музыка, заглушающая призывы активистов. Мужчин, приехавших на машине, попросили сделать музыку тише, на что те ответили отказом. Завязалась драка, которая, впрочем, закончилась после требований организаторов акции.

Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.

Думская.net

Категория: Новости | Просмотров: 615 | Добавил: Вишенка | Теги: украина, чужие страдания, Завязалась драка, Цирк, защитников животных, жестокость, защиту животных, акция протеста | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
1 Вишенка • 17:02, 18 Ноября 2013 [Материал]
Из достоверных источников, а именно от моей подруги, поясню подробней о драке.
Какое то тело считающее себя мужским полом стал докапываться до участников акции оскорбляя их и задираясь, естественно свою крутизну он решил продемонстрировать на женской части участников акции. Но не рассчитав силенок, получил сдачи и как результат столкнувшись с действительностью понял, что он значительно слабее девушки, стал визжать взывая о помощи. Порядком перепугавшись провокатор отделался испугом, т.к. бить его девушка не стала из принципов гуманизма, а не из-за толпы свидетелей.
avatar