21:58
В Петербурге полицейские задержали одного из лидеров преступного сообщества догхантеров по кличке Гамлет - Антон Елфимов

При обыске в квартире предполагаемого «догхантера» обнаружены пневматическая винтовка, пули и ножи

Ранее, прокуратура Фрунзенского района признала законным и обоснованным возбуждение уголовного дела по факту жестокого обращения с животными, ответственность за которое предусмотрена ч. 1 ст. 245 (жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних) УК РФ.

В Петербурге полицейские задержали одного из лидеров преступного сообщества догхантеров по кличку Гамлет - Антон Елфимов

 

В ходе расследования уголовного дела установлены факты жестокого обращения с животными из хулиганских побуждений с применением садистских методов. На территории, прилегающей к домам № 40 корп. 2 и № 42 корп. 2 по ул. Малая Балканская, была разбросана отрава, состоящая из мясного фарша и лекарственного средства, которое является смертельным для собак. В результатае противоправных действий 06 января 2013 года пострадали 4 собаки, из которых 2 умерли и 2 собаки, получили увечья.

По результатам проведения оперативно-розыскных мероприятий был установлен Антон Елфимов, подозреваемый в жестоком обращении с животными.

Сегодня 25 марта 2014 года в 7 часов утра сотрудники УМВД под непосредственным надзором прокуратуры Фрунзенского района начали обыск в квартире предполагаемого «догхантера».

На настоящий момент в квартире Елфимова обнаружено лекарственное средство «Изомиозид», пневматическая винтовка, пули, ножи, дротики, духовая трубка для дротиков, рогатка с металлическими шариками и сим-карты с различными номерами телефонов.

http://procspb.ru 

 

 

Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости | Просмотров: 1235 | Добавил: МОД_АнтиДогхантер | Теги: жестокого, собаки, побуждений, животными, Уголовного, Антон, применением, садистских, доргхантер, обращения | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
1 Морозов_ДН • 23:07, 25 Марта 2014 [Материал]
avatar