16:11
В Петрозаводске объявился живодёр?
Петрозаводчанин утверждает, что специально разбрасывает отраву, чтобы убить ненавистных ему собак. Жители столицы расклеивают листовки в микрорайоне Зарека, чтобы предупредить владельцев животных.

Сообщение о том, что в городе объявился живодёр, появилось в социальной сети в группе «Помощи бездомным животным».

В минувший понедельник женщина, гуляя со своим питомцем на ул. Коммунистов, встретила агрессивно настроенного мужчину. Как отмечается в группе, он начал кричать, что сейчас и посмотрит, как действует отрава, которую он раскидал и будет весело наблюдать, как собака умрёт. «Орал, что травит и будет травить, что ненавидит собак», - отмечается в сообществе.

Девушка успела сфотографировать предполагаемого живодёра и обратиться в полицию. Как добавляют в сообщении группы, недавно в этом районе в мучениях умер доберман. Зоозащитники намерены собрать доказательства, заснять деятельность подозреваемого, чтобы затем обратиться к участковому. Пока же владельцам рекомендуют не отпускать на самовыгул своих животных и следить, чтобы питомцы ничего не подбирали с земли.

Источник http://ptoday.ru/news/city/8127/#ixzz2IhnzYIM8
Категория: Новости | Просмотров: 676 | Добавил: ВДВ | Теги: В Петрозаводске объявился живодёр, закон и жизнь, защита животных, МОД АнтиДогхантер, антидогхантер, закон о животных | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar