21:00
В Самаре пропавшую хаски освободили из багажника автомобиля

Хаски по кличке Дар, найденный в багажнике у ЖД вокзала Самары, вернулся к хозяевам

Хаски по кличке Дар, найденный в багажнике у ЖД вокзала Самары, вернулся к хозяевам Читайте далее: http://gorod.samara24.ru/news/society/2014/02/13/khaski_po_klichke_dar_naydennyy_v_bagazhnike_u_zhd_vokzala_samary_vernulsya_k_khozyaevam/ — Хаски по кличке Дар, найденный в багажнике у ЖД вокзала Самары, вернулся к хозяевам

САМАРА24 – Александра Скачкова, 13 февраля. Хаски, обнаруженный запертым в багажнике машины в районе ЖД вокзала, вернулся домой, сообщила в четверг Самара24 хозяйка собаки Виктория.

Пес по кличке Дар, вызволенный прохожими и полицейскими из багажника автомобиля, припаркованного на ЖД вокзале Самары, вернулся к хозяевам. 

"Дар пропал во вторник, и мы тут же начали поиски. Обошли окрестности своего дома в пос. Запанском, железнодорожного вокзала, ходили в локомотивное депо – там рассказали, что видели похожую по описанию собаку. Мы также общались с таксистами, как раз они рассказали, что поздно вечером в среду полицейские отрыли багажник, припаркованной машины и вызволили от туда похожего пса, но куда его направили – неизвестно. Мы распространили объявление в соцсетях. Позже нам перезвонили волонтеры и сказали, что в приют для животных «Надежда» привезли собаку породы Хаски. Это оказался Дар", - рассказал хозяйка пса.

От шока, после прибывания в багажнике Дар уже отошел, последствия заточения не отразились на его здоровье. Владельца автомобиля, где его обнаружили пока не нашли.

Напомним, пса породы хаски прохожие обнаружили в среду, запертым в багажнике автомобиля.

Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.
Категория: Новости | Просмотров: 752 | Добавил: Морозов_ДН | Теги: Породы, рассказали, автомобиля, хаски, багажнике, обнаружили, багажника, собаку, пса, Дар | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar