16:43
В Верхнем Уфалее догхантер подстрелила пенсионерку
ЧЕЛЯБИНСК, АН "Доступ".

В Верхнем Уфалее (Челябинская область) проводится доследственная проверка по факту ранения местной жительницы из пневматического оружия – в женщину прилетел дротик для отлова собак, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на ГУ МВД по региону.

«В дежурную часть местного отдела полиции поступило сообщение о том, что в дневное время 60-летняя женщина, находясь на улице Ленина в Верхнем Уфалее, услышала хлопок, после которого почувствовала боль в ноге. Наклонившись, она обнаружила торчащий из ноги дротик», – рассказали в ведомстве.

Прибывшие на место происшествия полицейские в ходе проведенных мероприятий выяснили, что выстрел был произведен из стоящего неподалеку ВАЗ-2110. Как оказалось, из пневматики стреляла 16-летняя сотрудница организации по отлову бродячих собак.

«Девушка метила в находившуюся рядом собаку, но промахнулась и попала в ногу женщине», – уточнили в полиции.

В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка. Потерпевшая не госпитализирована и ее состояние у врачей не вызывает беспокойства. Женщине назначена судебно-медицинская экспертиза. Устанавливается химический состав жидкости, содержащейся в дротике.




Категория: Новости | Просмотров: 612 | Добавил: МОД_АнтиДогхантер | Теги: антидогхантер, Анти, В Верхнем Уфалее догхантер подстрел, догхантер, гувд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar