23:20
"Все собаки мои" Микки Рурк жертвует первый взнос в $ 250000 на открытие приютов для собак в Румынии.
Будучи опытным актером, Микки Рурк также огромный любитель собак. В прошлом году во время съемок триллера Мертвые в Надгробные памятники в Румынии, бродячая собака бродила на множество, и Рурк взял ее и назвал ее Foxy.


 Огромное количество бездомных и их ужасное качество жизни оставил такое впечатление на него, что он пообещал помочь больше, чем просто одной.
Так что теперь Рурк создает приюты для более чем 100 000 собак, которые страдают на улицах Бухаресте и Румынии.
 Приюты имеют фонд в $ 2000000 , в которые он передал первые $ 250,000.
 В приютах планируется реализовать программы стерилизации, что позволит значительно сократить количество численность собак.
Рурк посещает Румынию по мере необходимости для контроля строительства приютов.
Сейчас он работает над приобретением участка земли, на котором будет построено жилое помещение размером с футбольное.

Он также предупреждает потенциальных инвесторов, которые надеются заработать деньги от этой деятельности.
"Никто не будет делать никаких денег на этих инвестициях", заявил Рурк.


  Его любовь к собакам имеет долгую историю, он даже крикнул "все собаки мои" в своей речи на его награждении в 2009 "Золотой глобус".
  Актер в традиционной речи поблагодарил за эту награду ни режиссера, ни оператора, ни Бога, а именно своих собачек: «Когда человек одинок, то иногда, все, что у него есть, это его собака. И для меня они значат все в этом мире».

Он также считает, что его собаки, в том числе чихуахуа Локи, который скончался в 2009 году в возрасте 18 лет, помогла ему пройти через депрессию.

В одном из интервью Микки вспоминал о том, как собаки спасли ему жизнь:

- Когда 14 лет назад меня бросила жена, моя карьера катилась под откос, денег не было. Я совершенно опустился. И вот однажды, когда я заснул в туалете, меня разбудил мой пес. Он, кажется, говорил мне : «Если с тобой что-то случится, то кто позаботится обо мне» . И я решил, что жить стоит хотя бы ради них.»
 

"Я думал, Я не выходил из дома в течение четырех или пяти месяцев, и я сидел в шкафу, спал в шкафу по некоторым причинам, и я был в туалете. И я просто помню, я думал: «О, Боже, если я сделаю это ", а потом я посмотрел на мою собаку, Lowjack, и он издал звук, как ребенок, почти человеческим звуком. У меня нет детей, собаки стали для меня все. собака смотрела на меня говоря: "Кто будет заботиться обо мне?"
 "И я решил, что жить стоит хотя бы ради них." 
И Рурк сделал, и будет продолжать делать это для собак, сколько он может.
 


Перевод не профессиональный, извиняюсь за возможные ошибки.
Источник ALF (Animal Liberation Front)

Категория: Новости | Просмотров: 1742 | Добавил: Вишенка | Теги: румыния, защита животных, ALF (Animal Liberation Front), приюты для животных, Микки Рурк | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar