00:47
За справедливый приговор живодеру Ведуле
13 февраля 2012 прошло предварительное слушание.
Следующее 22 февраля 2012г.


13 февраля 2012 г.с 14:30 до 15:30 час у здания Святошинского районного суда , по ул. Жилянская 142 в Киеве состоится митинг за справедливый приговор живодеру Ведуле.

Люди приложили немалые усилия, чтобы этот суд состоялся. Теперь мы должны сделать все возможное, чтобы нелюдь получил по заслугам. Такие, как он, должны быть изолированы от общества. Приди на митинг за справедливый приговор живодеру Ведуле! В день начала судебного процесса над извергом общество должно проявить свою позицию: маньяку место в тюрьме!



 Наши требования."". 
1. К суду: Осудить Ведулу по максимальной строгости закона (5 лет тюрьмы)
2. К Верховной Раде: ужесточить наказание за жестокое обращение с животными, увеличив максимальный срок тюремного заключения с 6 мес. до 5 лет.
3. К МВД: расследовать деятельность остающихся на свободе догхантеров (факты нужно подготовить и изложить), обратиться в Интерпол относительно закрытия сайта "vreditelyam.net" и наказания виновных в распространении пропаганды насилия и жестокости.

4. Ко всем органам власти: пресечь зарождающееся в Украине фашистское движение, призывающее к насилию над "биологическим мусором", к которому носители этой преступной идеологии причисляют бездомных животных и людей без определенного места жительства.

К нам регулярно поступают просьбы наказать маньяка, указывая адрес: Город Киев, проспект академика Вернадского, д 71, кв 35. Ведула Алексей, 29 Март 1992.г/р.

Настоятельно рекомендуем, не мешать правосудию и не совершать противоправных действий.

Но это не значит, что вы не вправе проявлять гражданскую бдительность и пресекать попытки совершения правонарушений и преступлений.

Просмотров: 1986 | Добавил: Братки | Теги: Маньяк, суд над догхантером, антидогхантер, живодер, За справедливый приговор живодеру В, догхантер, анархисты, Ведулу, животные, Ведула | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
1 Вишенка • 05:26, 14 Февраля 2012 [Материал]
Если кратко, зоозащитники устроили базар в суде, все понимаю, но впечатлительным женщинам там было делать нечего.
ИМХО таких выродков только могила исправит, но подождем решения суда.
Следующее заседание 22 февраля 2012г.
Иван позже отпишет подробности.
avatar