02:44
Задавить собаку колесами машины, намеренно проехав по животному, смог омич, несмотря на то, что щенок никак не мешал водителю.

Ольга Задорожнева

Жестокость для Омска - норма?

 

Задавить собаку колесами машины, намеренно проехав по животному,

 

Задавить собаку колесами машины, намеренно проехав по животному, смог Омич, несмотря на то, что щенок никак не мешал водителю. Непонятная своей бесчеловечностью история случилась 11 апреля на улице Центральная.

 

Стоянку при военной части охраняли несколько собак, здесь же жил маленький щенок Кнопа, который по каким-то причинам просто не понравился владельцу черной «Лады Приоры». Очевидец и куратор животного Юлия Подгорная (фамилия изменена) увидела, как  мимо территории стоянки начала медленно проезжать машина.
Две собаки находились рядом с территорией и, увидев проезжающую машину, подбежали к ней близко.

 

Владелец авто, свернув с намеченной полосы, резко газанул и начал набирать скорость, догоняя щенка, несмотря на то, что собака выбежала на встречную полосу, уворачиваясь от колес.
 
Водитель, набрав скорость, выехал на встречную и проехал по собаке, сломав позвоночник и задние лапы, потом резко вывернул руль и задними колесами полностью наехал на щенка, тем самым раздавив его.

 

 Хозяйка животного кинулась к машине, но водитель резко повернул к выезду.  
Юлия, сев в свой автомобиль, смогла догнать водителя, подрезав проезд  мужчине, желающему скрыться по улице 5-я Кировская.
 
 
Юлия Подгорная, пытаясь выяснить хоть какие-то причины бесчеловечного поступка, в ответ получила брань и слова «я давил этих шавок, давить и дальше буду». Сидевшая рядом пассажирка добавила, что собак вообще нужно расстреливать, так как их стало слишком много.
 
Отчаяния или какого-то раскаяния на лицах у них не было, рассказывает Юлия: «Более того, после моих слов водитель просто замахнулся, чтобы нанести удар, я увернулась и задела водителя рукой по лицу».

 

Мимо проходившая девушка, увидев потасовку,  пыталась защитить Юлию, но «живодер» пригрозил  расправой, и та поспешила скрыться.

 
Юлия Подгорная  в тот же день написала заявление в МВД и продублировала его на сайте, указав марку машину и госномер с омским регионом С 705 ТБ, так как, по ее мнению, действия водителя попадают под статью 245 - жестокое обращение с животными.
 
Хозяйка  отвезла собаку на вскрытие,  где ветеринар констатировал переломы почти всех костей  и скопление крови в грудине. Собаку  после таких переломов спасти  не удалось. Девушка получила гематомы от водителя в потасовке и  психологический шок.
 
Остается  только догадываться,  о чем думал водитель, выезжая на встречную полосу, чтобы умышленно задавить щенка.

top55.info

 

 

Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.

Категория: Новости | Просмотров: 872 | Добавил: МОД_АнтиДогхантер | Теги: живодер, Юлия, водитель, подгорная, Омск, С 705 ТБ, Лады Приоры, встречную, водителя, раздавил щенка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar