20:32
Задержан Нефтюганский живодер догхантер

 Нефтеюганские полицейские задержали живодера (догхантера)

Задержан Нефтюганский живодер догхантер

Первые заявления о Нефтеюганском живодере поступили в полицию 17 ноября 2013г.

Жители Нефтеюганска обнаружили собаку убитую выстрелом в голову, а позднее собаку с пулевым ранением живота, но ветеринарам не удалось спасти животное.

В ходе оперативно следственных действий Нефтеюганская полиция установила личность и задержала живодера, причастного и к другим издевательствам над животными из хулиганских побуждений. 

Им оказался уже состоящий на учете в отделе по делам несовершеннолетних, 17-ти летний житель Нефтеюганска.

Живодер догхантер, свою вину полностью признал, по факту совершенных преступлений возбуждено уголовное дело по ст.245 УК РФ, следствие рассматривает вероятность причастности задержанного к иным преступлениям.

Источник МОД АнтиДогхантер - отмечает ключевую значимость укрепления взаимодействия общества и полиции, проявления обществом гражданской сознательности и содействия полиции в охране общественного порядка, профилактики и пресечения преступлений.

О необходимости повышения общественного кредита доверия полиции, живого участия в улучшении правоохранительной системы и повышения общественного статуса сотрудников полиции.

МОД АнтиДогхантер - информирует потерпевших от аналогичных преступлений, обратить свое внимание на настоящий претендент и рассмотреть вопрос о вероятной причастности обвиняемого к уничтожению их имущества (собак, кошек) и информирует о праве:

 - обратиться в правоохранительные органы с ходатайством проведения проверки причастности обвиняемого по их эпизодам, а также, о праве возмещения материального и морального вреда в случае причастности к ним обвиняемого и ходатайстве о переквалификации или дополнения обвинения ст.167 УК РФ.

(7. Умышленное уничтожение домашних животных, составляющих чужое имущество, подлежит квалификации по совокупности преступлений, предусмотренных комментируемой статьей и ст. 167 УК РФ. Комментарии к УК РФ).

Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.
Категория: Новости | Просмотров: 1472 | Добавил: kisska-lenock | Теги: бродячих собак, живодер, убил, Нефтеюганск, полиция, задержан, Криминал, бездомную собаку, догхантер, общество | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar