02:05
Задержан с поличным Валерий Алексеевич Яковлев - известный своей жестокостью живодер
(По мотивам с сохранением редакции)

Неоднократно уличенный в жестокости к животным и их безжалостных убийствах Валерий Яковлевбыл пойман на месте очередного преступления в г. Пушкино Московской области.


Яковлева заметил преподаватель автошколы ДОСААФ, когда тот выстрелил отравленным дротиком в собаку, жившую на школьной территории. Собака, еще совсем щенок (9 месяцев), была ласковой и ни на кого никогда не нападала. В результате она умерла, а Яковлев был задержан свидетелем и сдан полиции.


Поскольку уголовные дела в подобных случаях заводятся редко, сейчас очень важно активное участие общества и СМИ в создании резонанса вокруг этого дела.

Сообщение полностью:

«7 июля 2013 года! Была убита собака на территории автошколы в городе Пушкино московской обл. На территорию автошколы вошел мужчина и выстрелил из трубки в собаку шприцем дротиком и через минуту она умерла, там был яд! В это время я занимался с ученицей вождением на площадке, мы увидев это побежали за ним, я его задержал, а ученица вызвала полицию!

Написали заявление о возбуждении уголовного дела, сфотографировали и собаку и шприц и живодера, хотя полиция не хотела, что бы его мы сняли, но мы сняли!

Дальше нас в полиции направили в ветлечебницу на экспертизу в городе Пушкино, в двух ветлечебницах нам отказали в государственной и частной, сказали, что экспертизу делают только в Москве, на ул Нагорной, потом мы поехали с участковым опять в гос ветлечебницу, там нам выписали свидетельство о смерти собаки, мы все время ее возили с собой, было жарко и она стала пахнуть, а врач сказала, что у нее уже появились опарыши! Нам сказали, что по всей Московской области ни у кого нет лицензии на экспертизу!

Акт о смерти выписали на хозяина собаки, нашего преподавателя теории, сказали надо ехать ему в Москву! Он не поехал, собака сейчас лежит во дворе автошколы! Я работаю только в автошколе по выходным, а основная у меня другая работа, я поехать не могу! Что делать? Ведь этого садиста тогда не превлекут!

Его оказывается уже давно знают, Пушкинские сайты пестрят об этом живодере, а он разгуливает на свободе и стреляет шприцами по собакам! У меня на странице есть его фотографии и фото шприца и собаки убитой! А собака была добрейшая, даже не лаяла, 9 месяцев ей!»


Источники:

http://maxpark.com/user/279558067/content/2083802

http://zhivoderam.net/ubijstvo-sobaki-na-territorii-avtoshkoly-v-pushkino


Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: Новости | Просмотров: 1030 | Добавил: Вишенка | Теги: живодер, г. Пушкино, зоо экстримизм, Валерий Алексеевич Яковлев, нравственность, Московской области, полиция, Криминал, мораль | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
avatar
5 Мария • 05:05, 01 Марта 2014 [Материал]
Сейчас известно, как дело продвигается? Какие на сегодняшний момент новости об этом уроде?
avatar
6 Морозов_ДН • 22:36, 01 Марта 2014 [Материал]
Все на мертвой точке, за дело брались зоозащитники, но упустили момент долгими подготовками, во всяком случае у меня такая информация.
Яковлев отделался легким испугом, а вот  доброго и сознательного человека задержавшего дх, в чем то там обвинить успели.
Сейчас не хочу загадывать, но пытаемся исправить ситуацию и запустить в нужное русло.
avatar
4 Human • 13:01, 31 Июля 2013 [Материал]
Выложите, если можно инфу об этом организме подробнее.
Даст Бог познакомимся поближе.
avatar
3 Авитесян • 14:55, 12 Июля 2013 [Материал]
Вот жизнь тесна, я его знаю, но не знал что этот смарчек еще и живодер известный.
Спасибо за информацию.
Может я ошибаюсь, но мало распространяете информации в интернете о живодерах, я вот о вас узнал только благодаря догхантерам которые вас на всех сайтах поносят на чем свет стоит.
avatar
2 Love-vita • 09:44, 12 Июля 2013 [Материал]
садист-живодер, убивыший сотни собак,Валерий Алексеевич Яковлев
Дата рождения: 11 июля 1970г.
Ник на живодерском сайте: val-1 …
тел: 84965334079
Адрес : Московская область, г.Пушкино, ул.Гоголя,д. 9,кв. 13
avatar
1 mux • 03:34, 12 Июля 2013 [Материал]
Бошку,хрямсь на месте...и рядышком положить.
avatar