16:06
Живодер задержан в Приамурье
Он с товарищем на глазах у прохожих убили трех животных

Здержан живодер

3 мая в дежурную часть МОМВД России «Тындинский» поступило сообщение о том, что в поселке Хорогочи двое мужчин на глазах у прохожих убили трех кошек. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УМВД по Амурской области.

Прибывшие на место происшествия стражи порядка обнаружили мертвых животных. В ходе оперативно – розыскных мероприятий полицейские задержали одного из подозреваемых в совершении преступления. В отделе полиции 36-летний мужчина сознался в содеянном. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животными». Обстоятельства и причины произошедшего выясняются.


Уязвимые версии: Microsoft Internet Explorer 10 10.0.9200.16540

Описание:
Уязвимость позволяет удаленному пользователю получить доступ к важным данным.

Уязвимость существует из-за того, что MSXML возвращает различные ответы в зависимости от того, присутствует файл или директория на системе или нет. Удаленный пользователь может с помощью брут-форс атаки получить список существующих файлов и папок на системе.

URL производителя: www.microsoft.com

Решение: Способов устранения уязвимости не существует в настоящее время.

Категория: Новости | Просмотров: 547 | Добавил: Болшой_Кирдык | Теги: экстрим, антидогхантеры, привлечь живодера к ответственности, защита животных, задержан догхантер, 245 УК РФ, возбуждено уголовное дело, задержан живодер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar