17:01
Живодеры,Догхантеры вновь отравили ребенка
Живодеры догхантеры, разбрасывают отравленные приманки на детских площадках, в результате ребенок впал в кому, отравившись  ядом.

В Петербурге, годовалый ребенок попал в реанимацию после вечерней прогулки – виной всему, видимо, стал крысиный яд, разбросанный на детской площадке у Ольховой улицы. Пока врачи, к сожалению, не торопятся с положительными прогнозами: отравление оказалось настолько сильным, что на второй день после госпитализации, малыша, чье состояние оценивается как тяжелое, ввели в медикаментозную кому.

Кто разбросал на детской площадке яд – вопрос открытый: сделать это могли как догхантеры, так и сотрудники коммунальных служб, которые летом, как известно, борются с крысами.

- Пару дней назад они гуляли где-то в районе метро «Пионерская», на детской площадке Илюша что-то взял в рот, у него начались судороги: он то плакал, то обмякал на руках. Мать вызвала скорую и повезла его в больницу, - рассказала корреспонденту знакомая матери Мария. – Сначала ставили диагноз «заворот кишок», потом – инфекцию, а сейчас подозревают отравление ядом.

Чтобы прекратить судороги, врачи ввели ребенка в состояние медикаментозной комы, подключив к аппарату искусственного дыхания.

- Ребенок мог зять в рот все, что угодно – хоть песок, непонятно чем облитый, камень, у нас же не стерильное все на улице, - поделилась мнением врач клиники «Пятый Океан» Светлана Большакова. – Если в стационаре был забор материала на анализы, то результаты будут готовы не раньше, чем через два дня, если нет, то определить, какое вещество вызвало такой эффект, уже вряд ли удастся.

Впрочем, петербургские зоозащитники уже вынесли свой вердикт: ребенок отравился крысидом, который свободно продается абсолютно свободно.

- Сейчас в городе полным ходом идет дератизация: коммунальщики заключают договора с сомнительными конторами, которые зачастую разбрасывают крысиный яд где ни попадя. По виду он, кстати, почти неотличим от песка: гранулы или порошок светло-коричневого цвета с приятным запахом колбасы или ветчины. Симптомы похожие, - рассказала председатель организации «Право на жизнь» Светлана Лось.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Мать ребенка Вероника

«Девчата, кто верит, помолитесь за Илюшу!!! Он в коме, кишечную непроходимость и инфекцию исключили, подозревают отравление ядом, которым собак и крыс травят. Состояния тяжелое, прогнозов не дают. Будьте очень бдительны на площадке - Илюша именно там что-то съел, я не успела изо рта вытащить».

ОФИЦИАЛЬНО

Комментирует пресс-секретарь администрации Приморского района Наталья Фатиева:

В ГУЖа, которые отвечает за деятельность жилкомсервисов, исключают возможность попадания ядов на улицу – травля производится исключительно в подвальных помещениях, это обязательное требование. Оно, кстати, распространяется и на ТСЖ, но с кого они конкретно нанимали, мы пока сказать не можем, но информация уточняется.


Комментарии МОД АнтиДогхантер.

Ни о какой причастности коммунальных служб,  ГУЖ,  жилкомсервисов и ТСЖ, даже речи не может идти, крыс травят исключительно в подвальных помещениях, разбрасывать ядовитые приманки в других местах, не только не рационально, но и не выгодно, яд стоит денег.
Также, версия, что отравление было вызвано именно крысиным ядом, пока не имеет подтверждения, по нашим предварительным данным отравление больше похоже на смесь используемых догхантерами, хотя она не так широко ими практикуется относительно изониазида.
Мы уверены, что ребенка отравили члены преступного сообщества живодеров, именующих себя догхантерами.

Обращение МОД АнтиДогхантер.

Граждане, если Вам известна какая либо информация способствующая расследованию данного дела, есть записи видео регистраторов близ лежащих мест где был разбросан яд или иные данные, способствующие раскрытию преступления. 
Оказать помощь органам следствия, если по каким то причинам, вы хотите сохранить анонимность, вы можете предоставить эти данные нам, мы в обязательном порядке передадим данную информацию в правоохранительные органы, сохранив вашу конфиденциальность.
Категория: Новости | Просмотров: 3686 | Добавил: Собиратель_Душ | Теги: преступники отравители, антидогхантер, догхантеры убийцы детей, живодеры, отравление, Догхантеры вновь отравили ребенка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
2 Екатерина • 15:02, 29 Октября 2012 [Материал]
В Москве, на ст.м. Тимирязевской, на ул. Вучетича во дворе д.15, жители разбрасывают крысиный яд аккурат на детских площадках. Одна пожилая жительница даже не стеснялась заявлять это открыто в окне. Другая мадам разбрасывала обильно натертые ядом куски сала. Вызывали полицию, никто не приехал.
avatar
1 Человек • 21:53, 05 Сентября 2012 [Материал]
А ещё эти ублюдки живодёры дохганеры и им подобные, часто похищают собак и кошек у хозяев технично и смеют входить в доверие пожилым людям, у которых есть собаки и под маской доброго прохожего, могут с добрым видом вступать в диалог с гуляющей бабулей с своим питомцем и незаметно, угощают собаку отравой..( Собачке становится плохо, а бедные хозяева даже и подумать не могут, кто же это сделал с их питомцем любимым и от чего бедняге псу уже не чем не помочь... Живодёры,это преступники и убийцы!!!!(( Их нужно садить на долго или приговаривать к смертной казни!!!
avatar