00:20
Зимние холода превратили добропорядочных граждан в конченых отморозков или начался открытый чемпионат города на кубок манамса?

Игорь Пушкарь: «В Омске начался открытый чемпионат города на кубок манамса?!»


Не прошло и месяца с начала года. Покалеченная топором дворовая любимица Муха , сброшенный с 8 этажа спаниель, теперь вот эти отравленные нефтяниковские дворняги.


Что происходит?   

Зимние холода превратили добропорядочных граждан в конченых отморозков или начался открытый чемпионат города на кубок манамса?

Почему бродячие животные в человеческом обличье, по ночам разбрасывающие ядовитые приманки, стали все чаще появляться на наших улицах?   

То, что эти нравственно неполноценные людишки, возомнившие себя вершителями судеб, психически нездоровы и социально опасны - понятно не только специалистам по душевным болезням.   

Читавшие биографии серийных маньяков знают, что когда они насытятся смертями животных, им захочется более сильных эмоций.   

И этой эмоцией может стать каждый из нас.   

Если государство в лице правоохранительных органов не будет защищать меньших братьев (а насилие над животными является преступлением) и своих сопереживающих чужой боли сограждан, то общество вынуждено будет защищать себя само.   

Неслучайно же в ряде российских городов возникли антидогхантеровские движения, члены которых, порой и с помощью самосуда, вправляют мозги остановившейся в эволюционном развитии нечисти. 

В том же Петербурге подобная инициативная группа по борьбе с догхантерами создана под эгидой ветеранов 345 отдельного парашютно-десантного полка ВДВ. 

Вначале они воевали с духами, теперь пришло время дохов.   

Но надеяться только на полицейских или зоозащитников нельзя.   

Если Вы стали очевидцем истязания или убийства животного, не оставайтесь равнодушными. 

Постарайтесь предотвратить это, оказать помощь животному и обязательно заявить в полицию.   

Обращаясь в правоохранительные органы, вы защищаете не столько животное, хотя оно, безусловно, нуждается в защите, а прежде всего себя и своих детей.   

А по телевизору мне говорят, что мы высокодуховная, богоизбранная нация и уже встали с колен. И еще что у нас есть скрепы…. 

Игорь Пушкарь




Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.
Категория: Новости | Просмотров: 568 | Добавил: Морозов_ДН | Теги: чемпионат, стали, Десант, антидогхантеры, ВДВ, животное, кубок, манамса, Города, догхантер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar