20:12
Зоореализм нашего времени - погром в квартире женщин-инвалидов устроил КП "ЦОЖ". Кто защитит, кому не безразлична судьба женщин инвалидов?

ДИРЕКТОР КП "ЦОЖ" ШАПОВАЛОВА и ЮРИСТКА КП МАРИНА ТРУХАЧОВА УСТРОИЛИ ПОГРОМ В КВАРТИРЕ ЖЕНЩИН - ИНВАЛИДОВ.

ДИРЕКТОР КП "ЦОЖ" ШАПОВАЛОВА и ЮРИСТКА КП МАРИНА ТРУХАЧОВА УСТРОИЛИ ПОГРОМ В КВАРТИРЕ ЖЕНЩИН - ИНВАЛИДОВ
женщина инвалид-колясочник с переломом позвоночника Татьяна Ковалёва, проживающая вместе со своей мамой-инвалидом.

Позвонила к нам в ОО"Лига помощи животным" женщина инвалид-колясочник с переломом позвоночника Татьяна Ковалёва, проживающая вместе со своей мамой-инвалидом в квартире на Рогани по адресу: ул. Сергея Грицевца, 20 кв. 82. Она рассказала такую истрию.

5 февраля 2014 года к ним в дверь позвонили и представились сотрудниками милиции.

Мама Татьяны открыла дверь и её сразу же оттолкнул "двухметровый шкаф", а за ним без разрешения ворвались в квартиру 6 человек - из них 5 мужчин, одетых в камуфляжную спецодежду и одна женщина, в которой Татьяна признала директора КП "ЦЕНТРА СОДЕРЖАНИЯ ЖИВОТНЫХ" Шаповалову Юлю, которую она неоднократно видела не только по местному телевидению, но и у своей соседки по тамбуру Ларисы Александровны Жидко, проживающей рядом в кв.83.

Таня видела, что Зубко и Шаповалову объединяют дружеские отношения.

К тому же родственница Зубко работает в суде. При этом в квартире Жидко постоянно воет их собака, но Татьяна не хотела обострять отношения и не жаловалась на то, что целыми днями вынуждена слушать этот вой. 

Когда Татьяна признала в Шаповаловой подругу Зубко, то Шаповалова сказала, что их знакомство здесь ни при чём и она исполняет решение суда, которое, правда, отказалась предъявить.

Как потом оказалось, мужчины, прибывшие с Шаповаловой, были сотрудниками Коммунального предприятия "Центр обращения с животными", руководимого Шаповаловой, которое расположено на пр-те Гагарина, 358.

Городские власти Харькова рекламируют это коммунальное предприятие как городской приют, о чём и рассказывают постоянно по местному и всеукраинскому телевидению.

Сотрудники КП "ЦОЖ" вломились в квартиру к женщинам, оттолкнув маму-инвалида, которая едва может передвигаться из-за хронического деформирующего артрита (болезни суставов, лишающей суставы подвижности, а человека - возможности передвигаться). 

Мама, как могла, пыталась остановить их и требовала предъявить какие-либо документы, дающие право врываться к ним с обыском, но никто ничего ей не показал.

Шаповалова сказала, что если бы они не открыли на её требование квартиру, то её ловцы взломали бы дверь.

Директор живодёрни распоряжалась в их квартире, как Шариков. Она отдавала приказы своим живодёрам и они ходили по комнатам и ловили кошек, проживающих в квартире этих женщин.

"Двухметровый шкаф" по приказу Шаповаловой выбил ногой дверь в большую комнату, поломав там щеколду и теперь она не закрывается.

Высокий худой молодой ловец хватал за плечи и отталкивал Маму Тани, которая пыталась забрать у них кошек и она билась об стены.

Отловленных кошек они засовывали в контейнеры и уносили в машины.

По описанию Татьяны, там, похоже, присутствовал Руслан - бывший афганец и директор службы отлова КП. 

Именно он звонил домой и угрожал одному из волонтёров в отместку за то, что она позвонила в Кабмин и пожаловалась на безжалостный отлов собак, без возможности их пристроить самими опекунами. 

После его угроз в её районе началась травля собак ядом.

"Двухметровый шкаф" схватил за горло и стал бить кошку головой об стену, когда она с перепугу вцепилась ему в перчатку.

Шаповаловские живодёры Татьяну и её маму толкали, пихали, хватали за руки, отталкивали, когда женщины пытались защитить своих животных, своё жильё и свои гражданские права. 

И всем этим руководила директор КП Шаповалова, а на видео всё это снимал человек в дублёнке, которого она представила, как судебного пристава, но никаких документов он при этом не предъявил и даже сам участвовал в передвижении мебели в квартире Татьяны, когда там ловили кошек.

В общем, кошек забрали в КП, а женщины остались в слезах и с физическими и психологическими травмами, не зная, куда обращаться, где и у кого искать защиты и что им делать с этим погромом в квартире, так как вся мебель была сдвинута со своих мест и передвинута на середину комнаты: холодильник, диван, мебель, стулья, разбросанные вещи нужно было поставить на место, а это было абсолютно не под силу двум инвалидам. 

Спасибо, помогли соседи, которые "оценили" решение проблемы животных по-харьковски.

В тот же день Татьяна нашла в себе силы и поехала на такси для инвалидов-колясочников в КП "ЦОЖ", чтобы умолить Шаповалову вернуть ей хотя бы кастрированных, самых старых, больных и инвалидов, но ей даже не показали её кошек и она не смогла узнать живы они или нет, но она ей отказала вернуть животных, так же, как и предъявить решение суда, на которое они ссылались, забирая кошек.

Сама Шаповалова и юрист КП Трухачова просто трусливо сбежали от Татьяны и ей не удалось с ними поговорить.

Также трусливо Трухачова, ветврач Валентин Кмит и Галина Сень убегали от меня, когда мы приезжали забирать в КП сиамскую кошку и попросили предъявить официальные расценки на стоимость тех услуг, которые делали кошке, и которые мы должны были за неё уплатить.

В слезах и отчаянии Татьяна позвонила к нам в Лигу и в "Центр усыновления животных" к Ратниковой Е.Н. и попросила, чтобы мы помогли ей в этой ситуации.

Эту ситуацию нельзя оставлять безнаказанной.

Зоореализм нашего времени - погром в квартире женщин-инвалидов устроил КП "ЦОЖ". Кто защитит, кому не безразлична судьба женщин

Зоореализм нашего времени - погром в квартире женщин-инвалидов устроил КП "ЦОЖ". Кто защитит, кому не безразлична судьба женщин инвалидов?

КП "ЦОЖ", его директор Шаповалова и сотрудники КП - это настоящие распоясавшиеся титушки, которые от безнаказанности и вседозволенности, крышуемые самим мэром, уже не первый раз прибегают к откровенному бандитизму, взлому квартир и незаконному изъятию животных, которые согласно закону Украины, являются имуществом гражданина.

Ранее мы уже фиксировали три случая, когда сотрудники ООО "Чистый дом" (директор Бейниш Александр), неоднократно выигрывавшие тендер на отлов собак в г.Харькове, совместно с сотрудниками КП "Центр обращения с животными" под руководством директора Шаповаловой и под прикрытием местной райадминистрации и участковых, взламывали двери квартир 
одиноких женщин и забирали у них животных, при этом самих женщин помещали насильно, без их согласия в психиатрическое отделение 15-ой больницы, отбирали у них средства связи и не позволяли сообщать о своём местонахождении. 

Так было с одинокими женщинами - Татьяной Бондарчук, Ларисой Шумаковой. 

Только случайно об этом узнавала директор ХБОЖЗ "Центр усыновления животных" Елена Николаевна Ратникова фон-Зассе и, привлекая внимание СМИ, добивалась их освобождения их психиатрического отделения.

Врачи не могли прокомментировать ситуацию и дать внятных объяснений, почему эти женщины попали к ним.

Все животные, которых бандитским образом вытаскивали из их квартир, оказывались в КП "Центр обращения животных". 

Большую часть этих животных не удалось оттуда забрать живыми и их дальнейшая судьба, по-видимому, такая же, как и у большинства бездомных 
и потерянных домашних животных г.Харькова - их "гуманно убили" в так называемом, городском приюте, списав под них бюджетные средства, где 
по официальным данным городских властей и директора КП Шаповаловой уничтожается 90% животных, попавших сюда. 

Фемида закрывает глаза на поступки чиновников от власти и законные методы не действуют в стране, где постоянно и грубо нарушаются права людей и животных, поэтому только общественное мнение и давление гражданского общества может повлиять на сложившуюся в Харькове ситуацию с бандитскими вторжениями к самым беззащитным представителям общества-одиноким женщинам и инвалидам. 

Сначала они отработают практику изъятия животных на них, а потом каждый будет не застрахован оттого, что к нему в квартиру могут ворваться представители власти и забрать животных, имущество, посадить в дурку, откуда можно не выйти вовсе, и таким образом стать обладателем квартиры одиноких беззащитных людей. 
Поэтому я решила разместить фото всех людей, которые работают на харьковской городской живодёрне и причастны к этим бандитским погромам или их молчаливое согласие способствует процветанию беззаконности.

ЕСЛИ СРЕДИ ВАС ЕСТЬ ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ, ТО УВОЛЬНЯЙТЕСЬ, НАЙДИТЕ СЕБЕ НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ И Я УДАЛЮ ВАС ИЗ ГАЛЕРЕИ ЖИВОДЁРОВ.



Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.
Категория: Новости | Просмотров: 1382 | Добавил: Вишенка | Теги: инвалид, предъявить, шаповалова, собак, кошек, Под, животных, женщин, татьяна, ЦОЖ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
avatar
4 Морозов_ДН • 20:16, 20 Февраля 2014 [Материал]
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Rukovoditelyu_Mezhdunarodnoy_federaciya_za_prava_cheloveka_FIDH_Antuan_Bernar_Zas hchitit_dvuh_zhenshchin_invalidov_ot_pr/?copy
Подписать петицию в защиту женщин.
avatar
2 Человек • 11:31, 20 Февраля 2014 [Материал]
ДА ЭТО ЖЕ НЕПРИКРЫТЫЙ БАНДИТИЗМ, В СТРАНЕ ПРАВИТ УГОЛОВНАЯ ШПАНА И ВОИНСТВУЮЩЕЕ БЫДЛО, И ВСЁ ЭТО С МОЛЧАЛИВОГО РАВНОДУШИЯ ИХ ПАХАНА, ПОДОНКА ПУКИНА!
avatar
3 Морозов_ДН • 20:15, 20 Февраля 2014 [Материал]
Понимаю Ваш гнев, но в данном случае, события происходят на Украине.
Где сейчас вообще не понятно, кто власть, кто за что отвечает и в чьи двери стучать для помощи.
Международные организации на данный момент, единственный рычаг воздействия т.к. кто бы не пришел к власти, за беспредел спросят.
avatar
1 Морозов_ДН • 08:53, 20 Февраля 2014 [Материал]

Код
http://www.avaaz.org/ru/petition/Rukovoditelyu_Mezhdunarodnoy_federaciya_za_prava_cheloveka_FIDH_Antuan_Bernar_Zas hchitit_dvuh_zhenshchin_invalidov_ot_pr/?copy
Петиция в поддержку женщин
avatar