03:14
"Зоозов Элита" и (фонд "Большие сердца) суд потребовали удалить из Блога Эха Москвы статью "Алишер Усманов и кошачьи деньги"

Автор 

Алишер Усманов и удушение свободы в Рунете

 

Алишеру Усманову показалось недостаточным "добить" Павла Дурова и добыть очередной интернет-трофей в виде соц.сети ВКонтакте, — открыт "сезон охоты" на отдельных "несогласных" блогеров !

 
Дружественные олигарху структуры "Зоозов Элита" и "Big hearts foundation" ( фонд "Большие сердца") через суд потребовали удалить из Блога Эха Москвы статью "Алишер Усманов и кошачьи деньги" http://www.echo.msk.ru/blog/timeskhan/1184678-echo/ написанную независимым журналистом А.Н. Тимесковым и наказать автора материально. 
 
Дружественные олигарху структуры "Зоозов Элита" и "Big hearts foundation" ( фонд "Большие сердца") через суд потребовали удалить из Блога Эха Москвы

 

 
месть за активную гражданскую позицию журналиста

Что это, — 
месть за активную гражданскую позицию журналиста, не приемлющего многие аспекты внутренней и внешней политики российского истэблишмента ;
стремление преподать урок всей "пишущей оппозиции" путём показательной порки одного из них или
простой каприз пресыщенных нуворишей, желающих вволю поглумится над ветераном труда и бескорыстным защитником животных !?
 
Кстати говоря, председатель РООЗЖ "Зоозов элита" Александр Краснов, чей кабинет находится под кабинетом Алишера Усманова, не скрывает своей зависимости от олигарха. 
 

РООЗЖ "Зоозов элита" Александр Краснов,

 

 

РООЗЖ "Зоозов элита" Александр Краснов,

 

А президент российского отделения фонда "Большие сердца" Анастасия Комагина не скрывает своей связи с А.Красновым...
И оба вместе они успешно сотрудничают на ниве "окончательного решения собачьего вопроса" под чутким руководством ЛДПР http://www.echo.msk.ru/blog/alex_zoo_safty/1225575-echo/
 
Примечательно, что упомянутая в посте "Предновогодняя встреча зоозащитников с Шингаркиным М.А."
Виктория Узялло, которая работает одновременно в обеих этих организациях, желая угодить обоим своим господам, тоже подала иск на Тимескова, который Приморский районный суд СПб, почему-то, решил рассмотреть первым, — 10 апреля сего года... 
 
 

 

 
Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.
 

Автор в курсе, что МОД АнтиДогхантер имеет отличное мнение по статье Кошачьи деньги, но тем не менее, движение АнтиДогхантер - не может остаться в стороне и не поддержать защитника животных. 
Не зная сути исковых требований - трудно судить о их обоснованность, тем не мене, мы уверенны в объективности суда и будут рассмотренны все обстоятельства и доказательств по делу.

После знакомства с материалами дела, сможем дать уже свою оценку произошедшего.
При любых обстоятельствах - движение АнтиДогхантер, не оставит и окажет посильную поддержку, защитнику животных Андрею Тимескову.

Лидер Движения АнтиДогхантер - Морозов Д.Н.

Просмотров: 1213 | Добавил: Морозов_ДН | Теги: фонд, Зоозов Элита, Анна Коган, Александр Краснов, Большие сердца, Тимесков, кошачьи деньги, Виктория Узялло, ЛДПР, суд | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 7
avatar
7 Timeskhan • 22:38, 04 Апреля 2014 [Материал]
З.Ы. Тексты исков спросите у крысеныша, - у него они есть в электронном ввиде, а у меня только в бумажном.
Впрочем, вряд ли опубликует, - постыдится он свою глупость напоказ выставлять cry
Ведь на гнобление Тимескова их банда , судя по квитанциям приложенным к искам и средним командировочным расходам Москва-Петербург, израсходовала уже около полмиллиона рублей... deal
avatar
6 Timeskhan • 22:33, 04 Апреля 2014 [Материал]
Оригинал постоянно редактируется и пополняется. "Идите в ногу со временем" Китайский мудрец Ван Чуан Шан cool

Вот свежие дополнения :
... ...Ранее, участники этой же группировки много раз пытались организовать уголовное преследование журналиста Тимескова. В полицию были поданы ложные доносы с обвинениями его в зоофилии; педерастии; кастрации гастарбайтеров; торговле крадеными автомобилями и, как это теперь модно в России, даже в педофилии ...
Все эти заявления были проверены правоохранительными органами и признаны несостоятельными !...

... на А.Тимескова уже были и физические нападения , -
- одиночный догхантер пытался отравить собак из домашнего приюта А.Тимескова, бросая им "вкусняшки" ( колобки из фарша с ядом ) через забор ;
- после окончания Народного схода у БКЗ по случаю найма догхантеров Администрацией Санкт-Петербурга для уничтожения собак и кошек, в связи со вспышкой АЧС в районе Володарки, журналисту угрожал ножом некий одиночный собаконенавистник;
- после митинга на пл.Ленина на А.Тимескова напали прямо на перроне Финляндского вокзала мужчина и две женщины из неонацистской группировки "Вольница"
- несколько человек приезжали к дому Андрея Тимескова и пытались ворваться на участок. После предупредительных выстрелов в воздух они скрылись в неизвестном направлении ;
http://timeskhan.livejournal.com/109204.html
avatar
4 mr. Krasnov • 22:29, 03 Апреля 2014 [Материал]
Денис, вот оригинал статьи где приведены все документы - http://timeskhan.livejournal.com/109204.html. Кстати, в названии поста на Вашем сайте есть 2 ошибки (грамматическая и стилистическая)
avatar
5 Морозов_ДН • 03:32, 04 Апреля 2014 [Материал]
Спасибо за выявление ошибок, но плевать, на них, в первоисточнике не было данного материала.
Мне чисто по человечески любопытен сам материал дела, заголовок второго иска не отображает его сути.
Заявление, что Тимесков имел умысел - смелое, признаюсь, зинтрегован, кеаким образом истец аргументирует именно умысел и какие по данному факту будут доказательства.
Тимесков, пока не счел нужным обратиться к нам за помощью, по этому будем отслеживать пока дело дистанционно, но почти уверен, что его адвокат предъявит встречный иск и углубится в детали предъявляемых претензий.
Но так поступил бы я, вероятно специалист предпримет иные шаги.
Хотя обвинение в умысле и обвинение в обвинение в умысле - очень интересное противостояние, зачастую даже решающее во многих делах.
Если смогу, постараюсь обязательно поприсутствовать на судебном заседании, меня печалит другое.
Боюсь Андрей Тимесков упустит уникальную возможность создать поистине громкое дело и не наймет адвоката.
Дело то, как я считаю копеечное, но его можно отлично раздуть за счет целого ряда фигурирующих лиц в деле.
Признаться, не понимаю к чему подобная мелачевсквая реклама Усманову, т.к. его имя тетперь затрепят в интернете, хотя лично я как и прежде не считаю его причастным вообще к этим делам. Человек дал денег на хорошее дело, как они расходуются и кому были выданы - это вопрос отдельный по моему мнению.
Если конечно Тимесков не найдет обоснования для подобного мнения, тогда придется либо признать его правоту, либо ложь источника на базе которого он сделал данный вывод.
Вообще Александ, я изначально обрадовался думал вы ссылку на материалы дела дали, а на иной вариант статьи((( - скучно это.
Мне на самом деле грусно взирать на происходящее в целом в зоозащите, если тут так и дальше все будут лапти мять, честное слово - уйду в правозащиту и политику, там по сравнению с данным гадюшником - аристократы сидят.
avatar
3 Морозов_ДН • 21:50, 03 Апреля 2014 [Материал]
Я Вас к стати просил прокоментировать заявление ДХ, что вы их засланный агент под видом зоозащиты - лично для меня ваша статья по данному поводу имеет большее значение.
Также, хотелось бы услышать Ваше мнение и по последнему выпаду товарища Шинганкина, мне даже не верится, что человек в здравом уме способен написать подобный бред.
avatar
1 mr. Krasnov • 20:55, 03 Апреля 2014 [Материал]
Герр Морозов, Вы забыли вставить картинку иска, который подала организация "Зоозов Элита". Просьба исправить недочет ведь в статье Тимескова А.Н. есть фотография и нашего иска. ОбЫдно))
avatar
2 Морозов_ДН • 21:46, 03 Апреля 2014 [Материал]
Саша, опубликован оригинал на момент публикации, у меня нету дополнительных данных, если вы желаете их предоставить. они будут опубликованы.
Сейчас мы ждем ответа от автора. если потребуется мы предоставим своего адвоката.
Но суть не в статье Кошачьи деньги, лично мне не понравилась эта статья и не только мне в АДХ, но не в этом дело - мы окажем посильную помощь Темескову т.к. он пусть и своеобразно, но он защитник животных.
avatar