[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум противодействия преступлениям в отношении животных » О разном » О разном » Общение в интернете (Общение в интернете)
Общение в интернете
Твоя_ПроблемаДата: Четверг, 02 Февраля 2012, 00:35 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Статус: Offline
Нужно как то скоординировать действия по противостоянию догхантерам на различных форумах, желательно отписываться в них всем забивая посты догхантеров, и не забывать ставить им минус, что бы понижать рейтинги их постов.
Очень желательно при публикациях обходиться цензурной лексикой и в рамках закона, т.е. ни каких прямых угроз, вроде, "да я тебя ...".
Не забываем о нашем правиле, каждый из нас может открыто заявлять о своей принадлежности к нашему движению, но не разглашает личные данные о других участниках.

Конечно, для нас сейчас важно привлечь максимально больше людей, что бы охватить все регионы нашей родины и ближайших стран (извиняюсь, я не знаю как сейчас называют Украину, Белоруссию, Казахстан и другие страны, которые совсем недавно были братскими республиками).

Мы также, не рекомендуем вступать в диалоги с догхантерами, т.к. условно их всех считаем людьми с психическими отклонениями, а с ... спорить))
Наши посты могут апеллировать доводами догхантеров, но обращены чаще к обществу и людям вообще, либо к человеку не разделяющего мнение догхантера.

Прикрепления: 0461001.jpg(96.5 Kb)


Простая Русская девушка, поданная Британской короны, живущая в России на Швейцарские франки.
 
ИопосДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 18:42 | Сообщение # 2
I.O.P.O.S.
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Статус: Offline
Друзья мои.
Считаю необходимым рекомендовать Вам несколько умерить свой пыл, в раскрутке дружественных по содержанию нам ресурсов, на которых администраторами пропаганда живодерства не пресекается.
Сейчас я просмотрел сайт Fair Play и переписку с живодерами ряда наших участников.
Что тут можно сказать, делать накрутки сайту, на котором владельцы допускают разгул живодеров, пропаганду насилия и оскорбления, не стоит.
Я бы рекомендовал, нынешнему пользователю прекратить переписку с живодерами, и остаться в роли наблюдателя.
Даже ради накрутки дружественного сайта, не стоит опускаться до общения с живодерами и прочей не честью.
Теперь о сайте Protectors, впечатление сложилось в общем хорошее, наглядно видно, что люди заинтересованы в результате своей деятельности, а не популярности ресурса.
Хорошо собран и правильно преподнесен материал, позиция авторов схожа с нами, не смотря на вольности высказываний, которые у нас запрещены.
По объему и качеству данных, можно предположить о продолжительном и кропотливом труде.
Ограничения на сайте Protectors, также свидетельствуют о целеустремленности людей в достижении поставленных целей и защите сайта от мусора.
Не смотря на их высокий рейтинг по нашим параметрам, считаю целесообразным продолжать посильную накрутку рейтинга их сайта и более углубленно заимствовать информацию с их сайта.
У меня он вызвал наибольшее доверие из всех представленных, информация как минимум уже прошла предварительный анализ авторов, что значительно может сократить расход времени.
Информация о владельцах и авторах Protectors, хоть и собрана поверхностно, но в высшей степени положительная и их вне-сетевая жизненная позиция вызывает уважение.

Пару слов о региональных зоозащитных сайтах, бесспорно они нуждаются в рейтинговой поддержке, на нескольких сайтах, я заметил достаточно большой не реализуемый потенциал, для самоокупаемости и извлечения их владельцами прибыли, на нужды их деятельности.
Аналитикам, следует не только прокручивать сайты и оставлять комментарии, но и подсказывать владельцам возможности получения гарантированных доходов.

Относительно наших дезинформированных сайтов живодеров, считаю не стоящим прикладывать более усилий к их популяризации, они достаточно быстро растут как за счет потока живодеров, так и огромной армии зоозащитников вычисляющих находящихся на наших сайтах живодеров.

"Пусть твоя левая рука, не ведает о том, что делает правая"
Каждая группа - это автономная организация, о ее намерениях и действиях не должен знать никто, кроме непосредственных ее участников.
Вся координация групп возможна только при необходимости задействования дополнительных групп - через администрацию МОД АнтиДогхантер.
Группа Иопос в своей деятельности, никогда не запрашивает помощи в реализации своих задач, если лицо представляющееся членом группы Иопос просит физической или материальной помощи, Вас вводят в заблуждение злоумышленник, о подобных случаях прошу сообщать администрации.
Группа Командос - является самостоятельным подразделением, разделяющих принципы, цели и задачи МОД АнтиДогхантер, но не подотчетная нам, поскольку является самостоятельным Общественным объединением, методы достижения им общих с нами целей и задач, могут кардинально отличаться от наших, однако на них распространяется наше правило анонимности и молчания о достигнутых результатах на нашем сайте, а равно упоминание при их публикации МОД АнтиДогхантер.

И главное, соблюдайте внутренние правила МОД АнтиДогхантер, как на нашем, так и на других сайтах, любое отступление от них ставит под угрозу вас и ваших соратников.
Деятельность эффективна только тогда, когда противник не знает что, когда и от кого ожидать.

Постараюсь чаще посещать сайт, очень рад что наших единомышленников становится все больше, особенно радует, что многие видят за общими фразами истинную суть, как именно нужно противостоять злу.


Подобно как тьму рассевает свет, так зло надлежит рассечь мечем. Подобно и доброе семя следует сажать в добрую землю и даст оно ростки,сажая в дурную мы лишь погубим семя.
 
AdrianoДата: Четверг, 09 Августа 2012, 14:57 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Dio ci assista
 
Морозов_ДНДата: Вторник, 10 Сентября 2013, 02:08 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 42
Статус: Offline
репортаж о Екатерине Морозовой

о героическом поступке Екатерины Морозовой - девушки, спасшей щенка из под поезда и самой получившей тяжёлые увечья.
http://spvoice.ru/news/2013-08-02-413

Давайте поможем, лично я готов, но просто счету я не доверяю, есть возможность связаться с ее мамой?
Или человек который может передать деньги лично?
 
IrisДата: Вторник, 10 Сентября 2013, 22:27 | Сообщение # 5
Iris
Группа: VIP-moderator
Сообщений: 111
Статус: Offline
Просто парень! В контакте, в частности, в группе Живодерам.нет, ранее неоднократно выкладывали ссылки на саму группу поддержки Кати, там же были и какие-то сведения о том, как связаться с мамой девушки. Попробуйте написать админам группы по поводу того, что хотите лично встретиться либо переговорить непосредственно с мамой Кати. Либо разместите свой пост прямо в группе Живодерам.нет. По-любому, люди откликнуться на ваш пост.

''Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя''
 
Форум противодействия преступлениям в отношении животных » О разном » О разном » Общение в интернете (Общение в интернете)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: