[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум противодействия преступлениям в отношении животных » О разном » О разном » Маньяки-догхантеры-серийные убийцы людей (Криминальная психология о догхантерах)
Маньяки-догхантеры-серийные убийцы людей
ВДВДата: Пятница, 03 Февраля 2012, 07:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Оперативно-следственный отдел.
Сообщений: 13
Статус: Offline

Согласно данным криминальной психологии (классификация Холмеса и Де Бургера), подавляющее большинство серийных убийц - это жалкие, полураздавленные личности с плохо развитым интеллектом и отсутствием образования. Объединяет их то, что когда-то в детстве все они были обижены: жили в неблагополучных семьях или подвергались насилию и унижениям со стороны. Именно это заставляет их искать такие ситуации и такую роль в мире, где они - навсегда униженные - могли бы чувствовать свою власть и значимость.

Как правило, первыми жертвами будущих серийных убийц становятся животные. Издевательство над животными позволяет "отомстить" за свои обиды, ощутить свою силу и превосходство, в полной мере насладиться властью. Зачастую в эти моменты у серийного убийцы формируется представление о своей миссии в мире. Миссия придаёт его жизни смысл и переполняет значительностью.

Все миссии серийных убийц не отличаются особой оригинальностью. Это всегда "улучшение" мира путём очистки его от "злых" и "плохих" составляющих. Такими вначале могут стать "грязные" бездомные животные, а затем "грязные" проститутки, бомжи, старики и т.д.

Убийство животных доставляет этим "людям" особое удовольствие. Это уже не просто жестокое и бессмысленное баловство подростков. Их описания актов убийства, своих оправданий и испытываемых при этом чувств характерны для протоколов признаний настоящих серийных убийц людей.

Ведущий специалист мира по проблеме серийных убийств и социальной агрессии, профессор Александр Бухановский (человек поймавший Чикатило) в своих исследованиях обнаружил, что более "60% будущих серийных убийц в детстве обнаруживали специфически жестокое отношение к животным".

Большинство патологических личностей в детстве мучили животных.

Известный маньяк А.Сливко увлекся выращиванием кроликов, умерщвлял и разделывал их.

А.Сальво, по прозвищу "бостонский душитель" в детстве закрывал собак в картонные коробки и затем стрелял по ним из лука навылет.

Э.Кемпер убивший 8 женщин, в том числе свою мать, еще ребенком отлавливал кошек и отрезал им головы.

Серийный убийца В.Кулик предпочитал их вешать.

Людоед Малышев также имел ранний опыт убийства бродячих животных. Сначала он только убивал их, потом стал съедать. Позже начал охотиться за людьми.

20-летний Д.Мэйси, отрубивший голову 13-летней девочке и застреливший её брата, начал свою криминальную карьеру с истязаний кошек и собак. Органы погибших животных он хранил у себя в холодильнике.

Д.Хьюберти, расстрелявший 21-го человека в ресторане быстрого питания, позже вспоминал, что опыт насилия приобрел будучи подростком: из пневматического ружья расстрелял соседского пса.

http://bigforumpro.org/protectors/index.php?topic=116.0


«Никто, кроме нас!»
 
IrisДата: Пятница, 22 Февраля 2013, 10:21 | Сообщение # 2
Iris
Группа: VIP-moderator
Сообщений: 111
Статус: Offline
История о том как Абрек избивает кошек за то, что у кошек нет прописки, а пенсионерок за то, что защищают этих самых кошек без прописки!

http://olga10-60.livejournal.com/44558.html

Ссылка olga10-60.livejournal.com


''Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя''
 
Форум противодействия преступлениям в отношении животных » О разном » О разном » Маньяки-догхантеры-серийные убийцы людей (Криминальная психология о догхантерах)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: