rastorguev-n.livejournal.com/13073.html

 Николай Расторгуев. 

''Догхантеры - это абсолютные трусы и ничтожества''

Доброе время суток, друзья. Думал в прошлый раз, поговорить с вами на тему роботизации всего вокруг, о том, какое будущее ждет, чего ожидать от электрического чайника с usb-портом и утюга с wi-fi’ем, какими бы чувствами мы могли наделить «тупые железяки», и чтобы делал человек, когда понял бы, что бизнес-планы и SWOT-анализ роботы умеют составлять гораздо лучше. Но…

Всю неделю приходилось узнавать из новостей в интернете, телевидения, радио, что в городах появились группировки, так называемых «dog-hunter’ов», которые уничтожают бродячих собак. Да, и не только собак. Признаться честно, не знаю, что это за идиоты, но назвать этих живодеров как-то по-другому язык у меня отказывается.

Я, как и многие из вас, в детстве держал и кошек и собак, и рыбок, одно время даже крысу, в смысле ручную, и вот как-то у меня в голове не укладывается, как можно так жестоко ненавидеть животных. Сегодня их раздражают бродячие собаки, завтра некрасивые люди, а послезавтра пенсионеры, до каких пор в нашей стране будут все это терпеть? И ведь ясно же, что это абсолютные трусы, ничтожества, которые пытаются свои комплексы решить за счет ни в чем не повинных животных.

Я не собираюсь сейчас выгораживать тех хозяев, которые выпускают собак без намордников и те кого-нибудь кусают, их так же нужно сажать, так же спрашивать, но ни ... Читать дальше »
Категория: Новости | Просмотров: 2074 | Добавил: Iris | Дата: 10 Ноября 2012 | Комментарии (3)