01:43
НИКОЛАЙ РАСТОРГУЕВ О ДОГХАНТЕРАХ-ЖИВОДЁРАХ.

rastorguev-n.livejournal.com/13073.html

 Николай Расторгуев. 

''Догхантеры - это абсолютные трусы и ничтожества''

Доброе время суток, друзья. Думал в прошлый раз, поговорить с вами на тему роботизации всего вокруг, о том, какое будущее ждет, чего ожидать от электрического чайника с usb-портом и утюга с wi-fi’ем, какими бы чувствами мы могли наделить «тупые железяки», и чтобы делал человек, когда понял бы, что бизнес-планы и SWOT-анализ роботы умеют составлять гораздо лучше. Но…

Всю неделю приходилось узнавать из новостей в интернете, телевидения, радио, что в городах появились группировки, так называемых «dog-hunter’ов», которые уничтожают бродячих собак. Да, и не только собак. Признаться честно, не знаю, что это за идиоты, но назвать этих живодеров как-то по-другому язык у меня отказывается.

Я, как и многие из вас, в детстве держал и кошек и собак, и рыбок, одно время даже крысу, в смысле ручную, и вот как-то у меня в голове не укладывается, как можно так жестоко ненавидеть животных. Сегодня их раздражают бродячие собаки, завтра некрасивые люди, а послезавтра пенсионеры, до каких пор в нашей стране будут все это терпеть? И ведь ясно же, что это абсолютные трусы, ничтожества, которые пытаются свои комплексы решить за счет ни в чем не повинных животных.

Я не собираюсь сейчас выгораживать тех хозяев, которые выпускают собак без намордников и те кого-нибудь кусают, их так же нужно сажать, так же спрашивать, но ни в том, ни в другом случаи животные не причем!

Вспоминаю один случай из своего детства, когда мы взяли себе рыжего котенка (на фото), он был ещё очень маленьким, и время от времени кормили его из соски, зато практически сразу начал ходить в туалет в свою коробку, мебель не драл, а выбрал для этого безобидную гладильную доску. Так вот однажды, мой папа убирая раскладной диван, случайно его придавил… Это был один из самых худших дней моего детства. Даже сейчас, когда вспоминаю, тяжело на душе. Да, что там говорить, кто с этим сталкивался, сам знает, как это все…

Я не представляю, какими нужно больными расти, о чем думать, чтобы вот так себя вести во взрослой жизни. Как можно оставаться равнодушными ко всему этому?

Странно, что наше правительство на это никак не реагирует, и до сих пор нет внятной ответственности за такие преступления. Хотя, на мой взгляд, за это так же нужно сажать. Чего же все ждут? Когда отравят пса ВВП? Может тогда хоть кто-нибудь пальцем пошевелит?..

Я, конечно, понимаю, что пенсионеры, пенсии, безработица, социальные гарантии, все это гораздо важнее, но, друзья, если мы сейчас оставляем это без внимания, то, что будет дальше с нашим обществом, с нашими детьми?
И на секунду, такого вандализма нет ни в одной стране, даже в Китае.

Напоследок ещё хотел добавить, что все эти бездомные животные ниоткуда не берутся, их выбрасывают все те же люди, которые попросту не несут никакой ответственности за тех, кого приручили, как будто в детстве не читали «Маленького принца»… Так хоть сейчас прочтите! Не могу больше об этом говорить, надеюсь только, что этих подонков хотя бы господь накажет. Всего хорошего.

P.S.: И, чуть не забыл, если кто-нибудь из этих моральных уродов есть в моих «друзьях» в социальных сетях, сделайте милость, «самоубейтесь», придите в органы полиции, признайтесь во всем чистосердечно и примите то наказание, которое заслужили. А если вас и там не накажут, то дайте объявление в газете с номером телефона и домашним адресом. Да, прибудет с вами справедливость. »
Категория: Новости | Просмотров: 2044 | Добавил: Iris | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
avatar
2 Alkash • 00:46, 11 Августа 2013 [Материал]
Простите, но какой "известный певец" ? Известен Расторгуев из Любэ...А это написал какой-то певец из Самары. Ни одной его песни не слышал,по радио не крутят....Как-то больше похоже на использование чужого "брэнда" для своей раскрутки.
avatar
3 Вишенка • 07:50, 15 Августа 2013 [Материал]
Спасибо за комментарий.
Я проверила информацию, действительно статья была скопирована с источника добавившего пару слов отличного от авторского текста.
avatar
1 Iris • 01:46, 10 Ноября 2012 [Материал]
''Странно, что наше правительство на это никак
не реагирует, и до сих пор нет внятной
ответственности за такие преступления. Хотя,
на мой взгляд, за это так же нужно сажать.
Чего же все ждут? Когда отравят пса ВВП?
Может тогда хоть кто-нибудь пальцем
пошевелит?''
Н.Р.
avatar