27.11.2012 Результаты экспертиз погибших собак: смертельное оружие в руках маньяков.

Сегодня нами были получены два заключения, сделанных Бюро Судебно- Медицинской экспертизы, в рамках доследственной проверки трупов собак, умерших в Таврическом саду и на Кленовой улице около Инженерного замка.

По заключению экспертов, смерть в обоих случаях наступила в результате отравления сильнодействующим ядом, а именно веществом группы ЦИАНИДОВ, солями синильной кислоты.

Соли синильной кислоты, применённые в нашей ситуации – порошкообразные вещества, ВОЗДЕЙСТВИЕ ИХ НА ЧЕЛОВЕКА ЯВЛЯЕТСЯ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНЫМ.

(Для справки: синильная кислота – это боевое отравляющее вещество, применявшееся как основной компонент в составе газа «Циклон Б», который использовался для умерщвления людей в газовых камерах концентрационных лагерей).

Добиться проведения этих экспертиз было крайне сложно, даже при наличии постановления из полиции. Но сейчас речь пойдет не об этом.

Мы считаем, что, в данной ситуации, речь идёт уже о хорошо организованной группе преступников-террористов, исповедующих идеологию догхантеров - группе, действующей по всей стране, локализующей свои диверсии в крупных городах и сеющей панику и страх среди населения. Об этом свидетельствуют сообщения СМИ и граждан, поступающие из разных районов Санкт-Петербурга, Москвы и других городов, разбросанных по всей территории нашей страны. Об этом свидетельствует и то, что с ... Читать дальше »
Категория: Новости | Просмотров: 799 | Добавил: Iris | Дата: 28 Ноября 2012 | Комментарии (2)