Сыктывкарские Анархо-Экологи нашли отравителя!

Уже ни для кого не секрет, что в городе полтора месяца травят собак. Погибло более ста животных в разных районах: Орбита, Лесозавод, Дырнос, Калевала, рынок…
Очень много домашних…

Собаки умирали в жутких муках по нескольку часов: живодер добавлял в отраву вещество, которое просто разъедало внутренности собак. Очевидцы рассказывали, что собаки от боли вгрызались в землю, катались по ней, дико воя… Вскрытие показывало, что внутренности были разъедены словно кислотой, от них ничего не оставалось… Все это время велись поиски отравителя. Было очень тяжело: знать, что идут отравления и не иметь возможности предупредить народ, т.к. убийца должен был быть уверен в полной безнаказанности и где-то допустить промашку. И он это сделал.

Мы знаем намного больше, чем показано в ролике, но, к сожалению, не можем вынести все этапы поиска на всеобщее обозрение. Наши друзья анархо-экологи сделали невозможное: путем неимоверных усилий нашли мерзкую тварь. На последнем этапе поисков подключились многие из групповчан, за что всем огромнейшее спасибо.
А теперь знакомьтесь:

РАКИН АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ. Примерный семьянин, отец двоих взрослых детей. Проживает по адресу: ул. Малышева 14, кв. 159.
Тел. 72-00-88, 51-22-33, работает авиадиспетчером филиала «Аэронавигация Северного Урала».
Имеет машину «Сузуки гранд витара» 0 208 ЕХ цвет черный. Подрабатывает в компании «Мегафон». ... Читать дальше »
Категория: Новости | Просмотров: 1218 | Добавил: Iris | Дата: 30 Ноября 2012 | Комментарии (2)