02:46
НАЙДЕН И РАЗОБЛАЧЁН СЫКТЫВКАРСКИЙ ОТРАВИТЕЛЬ
Сыктывкарские Анархо-Экологи нашли отравителя!

Уже ни для кого не секрет, что в городе полтора месяца травят собак. Погибло более ста животных в разных районах: Орбита, Лесозавод, Дырнос, Калевала, рынок…
Очень много домашних…

Собаки умирали в жутких муках по нескольку часов: живодер добавлял в отраву вещество, которое просто разъедало внутренности собак. Очевидцы рассказывали, что собаки от боли вгрызались в землю, катались по ней, дико воя… Вскрытие показывало, что внутренности были разъедены словно кислотой, от них ничего не оставалось… Все это время велись поиски отравителя. Было очень тяжело: знать, что идут отравления и не иметь возможности предупредить народ, т.к. убийца должен был быть уверен в полной безнаказанности и где-то допустить промашку. И он это сделал.

Мы знаем намного больше, чем показано в ролике, но, к сожалению, не можем вынести все этапы поиска на всеобщее обозрение. Наши друзья анархо-экологи сделали невозможное: путем неимоверных усилий нашли мерзкую тварь. На последнем этапе поисков подключились многие из групповчан, за что всем огромнейшее спасибо.
А теперь знакомьтесь:

РАКИН АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ. Примерный семьянин, отец двоих взрослых детей. Проживает по адресу: ул. Малышева 14, кв. 159.
Тел. 72-00-88, 51-22-33, работает авиадиспетчером филиала «Аэронавигация Северного Урала».
Имеет машину «Сузуки гранд витара» 0 208 ЕХ цвет черный. Подрабатывает в компании «Мегафон».

Эта трусливая гнида уже знает, что найден. Он заблокировал свои странички в соцсетях, сейчас он ходит с монтировкой и травматическим пистолетом, оглядываясь по сторонам, трясясь за свою никчемную жизнь. Но бить его никто не будет... Зачем? Пусть живет, «наслаждаясь» всеобщим презрением, когда будет невозможно выйти на улицу, чтоб в него не тыкнули пальцем. Пусть страдает его семья, его дети, слыша вокруг, что их папа и муж убийца - живодер. Пусть он посмотрит в глаза хозяевам отравленных собак, которые до сих пор не могут прийти в себя от горя потери члена семьи. Пусть приходит на работу и видит недоуменные взгляды коллег и их вопросы: зачем, за что, как ты мог?

Он строил из себя героя, спасителя города от «жестоких» дворняг, а станет изгоем. И сейчас наша задача доказать, что мы не только можем писать комментарии, но и действовать.....
Будут написаны письма руководству живодера о недопустимости его дальнейшего трудоустройства, т.к. этот выродок несет ответственность за жизни людей, при этом являясь психически больным.
Будут написаны письма в соответствующие органы с требованием проверить аптеки, которые продавали отраву без рецепта, нарушая закон.
А наша задача «прославить» живодера на весь город. Клеим листовки с его фото везде, где только можно!

Всем остальным: Вы, жалкие ублюдки, знайте!!! Мы не дадим убивать животных! Мы найдем любого, кто посягнет на их жизнь, и месть будет жестокой. Это наш город, и нам нужны ЖИВЫЕ животные!!!

В России от рук живодеров – отравителей пострадало 3 ребенка, поднявших с земли отраву. Двое выжили, но остались инвалидами, 2-х летнюю девочку спасти не сумели…А если бы это был ВАШ ребенок?... http://7x7-journal.ru/post/22831?r=komi
Категория: Новости | Просмотров: 1205 | Добавил: Iris | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
2 Алиса • 08:53, 30 Ноября 2012 [Материал]
Прекрасная статья!! Так с утра подняла настроение!! Все-таки не все так безнадежно...
avatar
avatar