Гуманные люди, или Жизнь без убийства животных.

Итак, дамы и господа, то, чего мы так боялись, наступило...

В России началась череда спортивных мероприятий, ради которых убивают тысячи ни в чём не повинных животных.

Помните, ЧТО творилось год назад в Украине? Ради туристов и болельщиков, приехавших на футбольный чемпионат Евро-2012, сотни тысяч собак и кошек расстреливали прямо на улицах или заживо сжигали в передвижных топках и газовых камерах.

Иначе как геноцидом такую массовую бойню назвать было нельзя - и тысячи жителей 16-ти стран Европы вышли на митинги и пикеты с протестом против украинской политики на крови. Многие международные зоозащитные организации тогда призвали к бойкоту Евро-2012, и представители власти многих европейских государств тогда действительно не поехали на кровавый чемпионат.

Варварское, жесточайшее уничтожение животных не оставило равнодушным никого, а Украина до сих пор ассоциируется у европейцев с горами трупов и предсмертным воем собак.

Кто забыл, как это было, может посмотреть фото с акций FAIR PLAY (Честная игра) ну хотя бы вот в этих группах -
http://vk.com/fayrplayspb_event
http://vk.com/animal_rights_fairplay

Теперь настал черёд России демонстрировать своё первобытное битье кулаком в грудь и показывание несчастным животным, кто тут "венец творения" и "вершина всего сущего".

Начиная с 2013 года в нашей стране будут одно ... Читать дальше »
Категория: Новости | Просмотров: 1294 | Добавил: Iris | Дата: 25 Марта 2013 | Комментарии (7)

25 марта 2013, Понедельник, 14:00

живодёр завёлся в одной из деревень Владимирской области





Догхантеры - теперь это зловещее слово знакомо не только горожанам, но и жителям одной из деревень Владимирской области. Там с пугающей регулярностью гибнут домашние собаки. У всех пулевые ранения. Селяне пеняют на одного мужчину, которого якобы застигли с поличным. Но тот уверяют, что его оговорили.

Полуторагодовалый пeс Баюн до сих пор боится чужаков. Несколько недель Евгений Капустин выхаживал собаку после ранения. О том, что Баюн лежит окровавленный на дороге, рассказали соседи. У Евгения это уже третья собака, которую пришлось выхаживать после обстрела - овчарку Ночку и щенка Мухтара спасти так и не удалось.

В небольшом поселке, где собаки есть буквально в каждом дворе, погибло уже около 30 домашних питомцев. Каждый раз стреляли из пневматического оружия и как, говорят хозяева животных, раньше на их собак никто ... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 652 | Добавил: Вишенка | Дата: 25 Марта 2013 | Комментарии (0)