В Омске неизвестный жестоко поиздевался над дворнягой

Автор Ольга Данилова Дата публикации24.09.2013г.


В гаражном кооперативе на улице 17-я Рабочая живодер отстрелил щенку морду. Собака мучилась три дня.

   Очередной случай жестокого обращения с животными произошел в гаражном кооперативе на улице 17-я Рабочая, где местные автовладельцы подкармливали четырех щенков.

   На днях одному из беззащитных малышей неизвестный живодер отстрелил морду. Собака мучилась три дня, прячась от людей между гаражами, пока ее наконец не усыпили.— Осознав свое полное бессилие в поимке животного, получившего несовместимую с жизнью травму, мы не нашли поддержки у людей, которые получают из бюджета нашего города за эту работу очень неплохие деньги.
   Я говорю о «Спецавтохозяйстве», — сообщила ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости | Просмотров: 866 | Добавил: Денис-ФотоСтрана | Дата: 24 Сентября 2013 | Комментарии (0)

Алексей Ведула попал в тюремный госпиталь. Живодер-догхантер совершил попытку суицида. Согласно данным корреспондента сайта Spletnizvezd.ru, Ведула пытался проткнуть себе шею заостренным предметом, который получил у одного из заключенных.

  Как сообщает сайт Сплетни Звезд, ранее Алексей Ведула требовал перевести его в другое место отбывания тюремного срока, сетуя на сложные отношения с администрацией исправительного учреждения, а также постоянными издевательствами и физическими унижениями со стороны сокамерников.

  Тем не менее, на прошение Ведулы ответа не последовало. Стоит напомнить и о том, что во время судебного процесса, прокурор выразила желание посадить Ведула на 5 лет. Она назвала отягчающим обстоятельством то, что он совершал преступления в состоянии опьянения.

  "Я понимаю, что сделал то, что не укладывается в рамки каких-либо моральных устоев общества. И я буду помнить об этом всю жизнь, этот суд скажется на моем отношении к животным. Я искренне раскаиваюсь и прошу не сажать меня за решетку не столько ради себя, сколько ради своей семьи", — заявил подсудимый. В итоге, суд раскаяние не принял. Отметим, что Алексей Ведула вошел в историю Украины, как наиболее жестокий ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости | Просмотров: 1403 | Добавил: Братки | Дата: 24 Сентября 2013 | Комментарии (2)