Повара элитного московского ресторана, сделавшего шашлык из дворняги, объявили в федеральный розыск. Живодер сбежал во время следствия. Теперь его ищут по всей России .Экс-повар московского ресторана «Яръ» Александр Бруй обвиняется по статье 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель, с применением садистских методов». Хотя максимальное наказание по этой статье 2 года лишения свободы, силовики отмечают, что статья эта достаточно легкая, поэтому, как правило, за такое преступленье дают условный срок. Но кулинарный ас предпочел не выяснять это на практике. - Житель Асбеста Александр Бруй объявлен в федеральный розыск, -констатирует руководитель отдела дознания полиции Верхней Пышмы Кристина Поздеева. – Повар скрылся во время проведения следственных мероприятий. Однажды не пришел на допрос. А когда к нему поехали наши сотрудники, оказалось, что мужчина уехал в неизвестном направлении. Как только его вычислят, Бруй предстанет перед судом. Напомним, в июле в Интернет попала любительская съемка пикника, который группа немолодых людей - несколько мужчин и женщина - устроили под Среднеуральском. На видео в руках одного из них -поводок, на котором держат махонькую беспородную собачонку. Как нам станет потом известно, песика зовут Тоша. Виляя хвостом, Тоша сидит у ног мужчины. Остальные мужчины в это время оглядываются по сторонам. Судя по всему, приглядывают березовый сук, на котором через несколько минут повесят несчастное животное. Наконец, выбор сделан. Мужчина ... Читать дальше »
Категория: Новости | Просмотров: 618 | Добавил: Iris | Дата: 09 Октября 2013 | Комментарии (1)

18+

Об этом службе новостей радио «Август» сообщили городские зоозащитники.
Чуть больше двух недель назад радиостанция рассказывала о группе подростков от 7 до 13 лет, которые издевались над бездомными котятами во дворе 21го,
19го и 27го домов по Приморскому бульвару. 
А теперь зоозащитники сообщают, что дети котятами решили не ограничиваться.

   По информации волонтеров тольяттинских приютов группа детей, которых ранее обвинили в жестоком обращении с животными, совершила действия насильственно-сексуального характера в отношении 7-летнего мальчика.
   Зоозащитники утверждают, что свидетелем этого происшествия стал мужчина, который успел снять на камеру происходящее и разогнать подростков. По словам волонтеров, он передал пленку родителям пострадавшего ребенка, которые позже обратились в полицию. УВД Автограда факт случившегося не подтверждает и не опровергает.

  О том, что эта информация закрыта, заявила и начальник отдела по делам несовершеннолетних ОП № 21 И ... Читать дальше »
Категория: Новости | Просмотров: 616 | Добавил: kisska-lenock | Дата: 09 Октября 2013 | Комментарии (0)