18:19
Ранее пойманные за живодерство, изнасиловали ребенка.
18+

Об этом службе новостей радио «Август» сообщили городские зоозащитники.
Чуть больше двух недель назад радиостанция рассказывала о группе подростков от 7 до 13 лет, которые издевались над бездомными котятами во дворе 21го,
19го и 27го домов по Приморскому бульвару. 
А теперь зоозащитники сообщают, что дети котятами решили не ограничиваться.

   По информации волонтеров тольяттинских приютов группа детей, которых ранее обвинили в жестоком обращении с животными, совершила действия насильственно-сексуального характера в отношении 7-летнего мальчика.
   Зоозащитники утверждают, что свидетелем этого происшествия стал мужчина, который успел снять на камеру происходящее и разогнать подростков. По словам волонтеров, он передал пленку родителям пострадавшего ребенка, которые позже обратились в полицию. УВД Автограда факт случившегося не подтверждает и не опровергает.

  О том, что эта информация закрыта, заявила и начальник отдела по делам несовершеннолетних ОП № 21 Инна Каюмова.
  По словам тольяттинских зоозащитников преступление произошло в первых числах сентября, задолго до этого волонтеры приютов обращали внимание полиции на неблагополучную компанию, об этом рассказала местный волонтер, которая пожелала остаться инкогнито: 
  «Была куча наших заявлений, что эти дети гуляют после 22.00, что за ними не осуществляется родительский и опекунский контроль, что они убивают этих животных.

   Полиция наша бездействовала, пока она бездействовала, они, значит, насиловали этого мальчика 7-летнего. Мы обращали их внимание на этих детей. Есть видео запись, мужчина видел, что они издевались вот над этим мальчиком и эту видеозапись он передал отцу этого мальчика, и его отец уже с записью пошел в полицию».

   На данный момент факт подачи заявления в полицию по поводу изнасилования несовершеннолетнего никто не подтверждает. Начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Самарской области Сергей Гольдштейн также воздержался от комментариев по существу. Официального ответа о наличии заявления в полиции от областного главка придется ждать в течение 7 дней.



Категория: Новости | Просмотров: 617 | Добавил: kisska-lenock | Теги: УВД Автограда, преступления, несовершеннолетние преступники, изнасиловали ребенка, живодеры, убийство котят, Догхантеры, полиция бездействовала, Тольятти | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar